Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.04 63.9602 -0.1086
EUR 22.04 71.9232 -0.3208
Все котировки валют
 Топ новости

Президент РФ Владимир Путин дал старт производству на агрокомплексе "Русагро" в Приморье.

Президент РФ Владимир Путин дал старт производству на агрокомплексе Русагро в Приморье.
Проект включает свиноводческий комплекс, элеваторы, производство кормовой базы
Президент России Владимир Путин осмотрел выставку территорий опережающего развития (ТОР) на полях Восточного экономического форума (ВЭФ), в режиме видеоконференции принял участие в церемонии запуска работы свиноводческого комплекса компании "Русагро" в Приморском крае в рамках ТОР "Михайловский" и дал старт строительству двух производств, которые только планируют использовать льготные механизмы ТОР.
Путин дал старт производству на агропромышленном комплексе "Русагро" в ТОР "Михайловский". Проект включает свиноводческий комплекс, элеваторы, производство кормовой базы. Общий объем инвестиций в проект превышает 20 млрд рублей. Ожидается, что запуск производства позволит полностью покрыть потребности Дальнего Востока в свинине, а в перспективе продавать продукцию на экспорт.
Помимо этого, глава государства дал старт строительству Баимского ГОК на Чукотке. Инвестиции в этот проект компании "Евраз", который пока находится на подготовительной стадии, оценивается более чем в 300 млрд рублей. Речь идет о разработке одного из крупнейших в мире месторождений меди. Создатели проекта ожидают, что его запуск сделает Россию крупнейшим игроком на мировом рынке меди и практически удвоит объем ВРП Чукотского края - до уровня свыше 100 млрд рублей. Введение в эксплуатацию ГОКа запланировано на 2024 год. Одним из потенциальных соинвесторов может выступить казахстанская компания Kazminerals. В настоящее время компании "Евраз" и Kazminerals ожидают одобрения соответствующей сделки о сотрудничестве на уровне правительственной комиссии по иностранным инвестициям. После ее одобрения будет принято решение о создании под этот проект ТОР "Баимская".
Еще один проект, старт которому дал Путин, предполагает строительство в бухте Бечевинской на Камчатке терминала по перевалке СПГ компании "Новатэк". Инвестиции в проект оцениваются в 70 млрд рублей, для него планируется расширить территорию действующей ТОР "Камчатка", в том числе включив в границы ТОР акваторию, в которой будет построен терминал. Он будет использоваться для перевалки СПГ с ямальских проектов "Новатэка" с перспективой поставок СПГ на рынки АТР. Ожидается, что этот проект позволит обеспечить круглогодичную загрузку Северного морского пути, увеличив объем транспортных потоков с нынешних 7 млн тонн до 47 млн тонн.
Путин пожелал удачи сотрудникам названных компаний, принявшим участие в церемонии.

Для справки: Название компании: Группа компаний Русагро, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Получите презентацию о состоянии Рынка торговых сетей Household России. Только в Апреле специальные условия на предзаказ исследования с итогами 2018 года! Оставьте свою заявку сейчас!
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд