Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 61.7494 +0.0850
EUR 26.04 75.3281 +0.1160
Все котировки валют
 Топ новости

Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк профинансировал сделку по приобретению IDS Borjomi Russia "Компании Чистая вода".

В Липецком отделении ПАО Сбербанк реализована сделка по финансированию покупки четырех заводов минеральной воды. "IDS Borjomi Russia" приобрела активы компании ООО "Компания Чистая вода", которая является лидером рынка бутилированной воды в сегменте HoD в Сибири и на Урале.
– Мы заинтересованы в развитии бизнеса наших партнёров и готовы реализовывать с ними разнообразные интересные проекты. Для сегмента крупного бизнеса данную сделку смело можно называть уникальной, – подчеркнул старший вице-президент ПАО Сбербанк Анатолий Попов.
В подготовке сделки, по словам главного клиентского менеджера Управления продаж крупному и среднему бизнесу Липецкого отделения ПАО Сбербанк Александра Кононыхина, участвовали все подразделения блока "Корпоративный бизнес и CIB" отделения. Подобные сделки формата M&A (слияния и поглощения) заключаются далеко не каждый день.
– Присоединение "Компании Чистая вода" – стратегически важное для нас решение, – отметил генеральный директор IDS Borjomi Russia Александр Жаданов. – Оно позволит значительно усилить дистрибуцию наших брендов в Сибири и на Урале. Мы благодарны Сбербанку, который выступил нашим финансовым партнером при реализации данной сделки, рассчитываем на поддержку банка и в дальнейшем.
IDS Borjomi Russia, лидер рынка бутилированной воды России, является частью международной компании IDS Borjomi International – крупнейшего производителя природных бутилированных вод в СНГ и странах Балтии. В портфель IDS Borjomi Russia входят такие известные бренды, как "Боржоми", "Святой Источник" и "Эдельвейс".
Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк, являясь одной из крупнейших финансовых организаций региона, активно кредитует предприятия разных отраслей. За период с января 2017 года клиентам крупного и среднего бизнеса было выдано кредитов на сумму свыше 25 млрд руб.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.