Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

Логистический комплекс запустил резидент свободного порта Владивосток.

Компания "КМ Логистик" в статусе резидента свободного порта Владивосток построила и запустила в работу логистический комплекс, способный одномоментно взять на ответственное хранение 12,5 тысячи тонн груза. Проект с объемом инвестиций 238,2 млн рублей реализован по соглашению с АО "Корпорация развития Дальнего Востока". На предприятии создано 15 рабочих мест, на дальнейших этапах развития компании штат будет расширен до 29 человек.
Новый логистический центр оказывает услуги по транспортно-экспедиторскому обслуживанию, хранению, погрузо-разгрузочным работам и терминальной обработке грузов. На 10 тысячах квадратных метров расположены сухой склад, административно-бытовое здание, стоянка для хранения спецтехники и большегрузного транспорта.
"Реализация проекта в статусе резидента свободного порта Владивосток даст нам возможность получать льготы по налогам на этапе производственной деятельности", - сказал генеральный директор ООО "КМ Логистик" Евгений Журавлев.
Он отметил, что наличие подобного комплекса позволит разгрузить основные терминалы, расположенные в черте Владивостока, снизив нагрузку на автомобильные и железнодорожные направления города и ближайшего пригорода. Также проект направлен на привлечение дополнительных клиентов из стран Юго-Восточной Азии и Европейской части континента, что позволит улучшить товарооборот и даст возможность снижения стоимости продуктов первой необходимости.
Генеральный директор АО "Корпорация развития Дальнего Востока" Денис Тихонов ранее отмечал, что для резидентов ТОР и СПВ действуют одинаковые налоговые и административные льготы: общий размер страховых взносов на 10 лет снижен до 7,6 %, налоговые преференции на землю, прибыль, имущество, свободная таможенная зона, возможность привлечения иностранной рабочей силы без квот, разносторонняя административная поддержка.
На сегодняшний день резиденты свободного порта Владивосток по соглашениям с АО "Корпорация развития Дальнего Востока" уже инвестировали в экономику региона более 45,7 млрд рублей, создав 5694 рабочих места. Количество резидентов СПВ в настоящее время достигло 934. Общая стоимость реализуемых инвесторами проектов составляет 540,7 млрд рублей, в результате полной реализации которых будет создано 53,8 тысячи рабочих мест.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine ежегодно осуществляют анализ более 1000 универсальных и специализированных розничных сетей DIY. Результатом работы становятся исследование «Рынок DIY России» и Аналитические базы «300 универсальных торговых сетей DIY РФ» и «300 специализированных торговых сетей DIY РФ». Они содержат сравнительный анализ и ранжирование операционных и финансовых показателей крупнейших операторов розничной и оптово-розничной торговли, структурированное описание TOP крупнейших игроков рынка DIY; контактные данные и информация по топ-менеджменту, а также операционные и финансовые показатели развития Универсальных и Специализированных сетей соответственно.

Содержание базы продукта «300 специализированных торговых сетей DIY РФ. 2018 год»:


Исследование "Рынок DIY РФ. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года. Расширенная версия" содержит:

Анализ состояния розничной торговли строительными (Hard DIY) и отделочными материалами (Soft DIY)

·        Сравнительный анализ операционных и финансовых показателей крупнейших торговых сетей DIY

·        Анализ развития основных форматов торговых сетей DIY

·        Описание тенденций развития online-торговли

·        Анализ факторов, определяющих динамику потребления строительных и отделочных материалов (состояние строительного комплекса и рынка ипотечного кредитования, изменение потребительских предпочтений)

·        Описание бизнеса крупнейших торговых сетей DIY

·        Прогноз развития сетевой розничной торговли DIY в России. 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru