Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.05 61.6659 +0.2569
EUR 28.05 72.1183 +0.1101
Все котировки валют
 Топ новости

В подмосковном городском округе Зарайск начали выпекать хлеб для здорового, сбалансированного питания.

На Зарайском хлебокомбинате начали выпускать линию продуктов для здорового питания, сообщила начальник лаборатории предприятия Наталья Трифонова.
"Недавно ассортимент нашего комбината пополнился новыми видами хлебобулочных изделий, специально разработанных для здорового, сбалансированного питания. Это "Хлеб морковно-ячменный" с картофельными хлопьями и цельнозерновой мукой; "Хлеб ячменный", в рецептуру которого входят цельнозерновая ржаная мука, осолодованные зерна пшеницы, ячменный солод; "Хлеб фермерский" с пропаренным овсом; "Хлеб с плющенной пшеницей" и "Хлеб с овсяными хлопьями"", – сказала Трифонова.
Она добавила, что вся выпечка без каких-либо улучшителей вкуса, консервантов и прочих широко распространенных добавок.
"В составе только натуральные, качественные продукты, часть которых пока приходится закупать в Финляндии. Даже расстойка теста перед его отправкой в печь проходит в формах из лозы, то есть натурального дерева, что позволяет хлебу "дышать". Благодаря этому готовый продукт получается особенно вкусным и полезным. Новые виды хлебобулочных изделий уже можно купить в фирменных магазинах Зарайского хлебокомбината, и как показали отзывы первых покупателей, он пришелся всем по вкусу", – отметила Трифонова.
Сейчас найден российский производитель ячменных и овсяных хлопьев для выпечки хлеба, цельнозерновой ржаной и пшеничной муки, способный заменить иностранного поставщика. В скором времени весь хлеб линии здорового питания будут выпекать в Зарайске только из отечественных ингредиентов, что снизит стоимость готовой продукции.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла (6 июня 2018 года) в подарок – КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО!

В связи с приближением главного делового события лета 2018 года специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением для приобретения нового исследования «Розничная торговля Food/ Non-Food и потребительский рынок России. Итоги 2017 года». При оплате исследования, билет на Неделю Российского Ритейла предоставляется в подарок – КОЛИЧЕСТВО БИЛЕТОВ ОГРАНИЧЕНО!

Аналитическое агентство INFOLine – генеральный аналитический партнер «Недели Российского ритейла» (Москва, Центр международной торговли). Мероприятие пройдет в четвёртый раз и все эти годы агентство INFOLine поддерживает его. Отчет с мероприятия 2017 года вы можете получить здесь.


INFOLine откроет «Неделю Российского ритейла» в первый день форума, 6 июня 2018 года, аналитической сессией «INFOLine Retail Russia TOP-100. Самые эффективные и быстрорастущие торговые сети России». В рамках сессии традиционно будут представлены итоги исследования INFOLine Retail Russia TOP-100, итоги конъюнктурного опроса «Ожидания динамики потребительского рынка в 2018 году» и многое другое. Подробнее о программе мероприятия здесь

Билет предоставляется на все три дня деловой программы.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ.

 Если у Вас есть вопросы, то напишите нам по e-mail: retail@infoline.spb.ru

или свяжитесь по телефонам:

+7 (812) 3226848 доб.184

+7 (495) 7727640 доб.184

Менеджер проекта Никита Матвеев