Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.02 66.7044 +0.1615
EUR 18.02 75.2492 +0.2021
Все котировки валют
 Топ новости

Сельхозпредприятия Ярославской области завершают заготовку кормов.

В Ярославской области полным ходом идет уборочная кампания. Ожидается, что урожай будет выше, чем в прошлом году.Об этом сообщил заместитель директора департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области Сергей Камышенцев.
Сельхозпредприятия региона завершают кормозаготовительную работу.Согласно представленным данным, уже заготовлено 579,3 тысяч тонн силосной массы, 173,3 тысячи тонн сенажа, 74 тысячи тонн сена и 17,1 тысяч тонн зерносенажа. На сегодняшний день это - 23 центнера кормовых единиц на одну условную голову. Это гарантирует полную обеспеченность кормами дойного стада на предстоящий зимне-стойловый период.
Также на сегодняшний день хозяйства завершают уборку зерна. Уже убраны зерновые на площади 37 тысяч га - это 75 % от общего объема посевов. Валовый сбор зерна составил 64 тысячи тонн. Это на 60% больше, чем в прошлом году. Кроме того, в регионе полным ходом идет уборка картофеля и овощных культур.
"Ярославская область сейчас занимает второе место по урожайности овощей открытого грунта и пятое по урожаю картофеля в ЦФО, - отметил Сергей Камышенцев. - На сегодняшний день урожайность картофеля составляет266 центнеров на 1 гектар. Это на 100 центнеров больше к уровню прошлого года, овощей убрано порядка 305 центнеров с одного гектара".
В этом году успех уборочной кампаниизависит не только от погодных условий, но и от вовремя полученной сельхозпредприятиями господдержки.
"В этом году сельхозпроизводители региона получили 168,5 миллионов рублей из областного бюджета и 94,8 миллиона из федеральной казны, –добавил Сергей Камышенцев. – Это на 41,9 % больше уровня 2017 года. Средства пошли на качественный посевной материал, удобрения, ГСМ, технику".
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева