Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.10 65.3101 +0.0036
EUR 24.10 74.8584 -0.5118
Все котировки валют
 Топ новости

Региональная лизинговая компания Башкирии заключила договоров на 1 млрд рублей.

Региональная лизинговая компания Башкирии с начала года заключила договоров на сумму более 1 млрд рублей. Такие данные приводятся в материале уфимской редакции BFM.Ru.
Организация предоставляет льготное финансирование на приобретение оборудования для субъектов индивидуального и малого предпринимательства. Так, на высокотехнологичное производственное оборудование Уральского пружинного завода в Белорецке потратят 190 млн рублей. Это позволит предприятию запустить производство различных видов рессор к автомобилям "КамАЗ", "Урал", "ЗИЛ" и другим маркам, а также к автоприцепной технике. На Нефтекамском машиностроительном заводе в ближайшее время произведут пусконаладку нового производственного оборудования на общую сумму более 200 млн рублей, после чего компания сможет расширить список выпускаемой продукции, модернизировать действующее производство и освоить новые рынки сбыта.
Также в этом году Региональная лизинговая компания профинансирует приобретение оборудования сельскохозяйственными потребительскими кооперативами республики. Для данной категории лизингополучателей снижен размер аванса по договорам лизинга до 10% и увеличен срок финансирования до семи лет.
В целом до конца года планируется оказать поддержку субъектам индивидуального и малого предпринимательства в рамках льготной программы в сумме не менее 1,7 млрд рублей.
Региональная лизинговая компания Башкирии действует с начала 2018 года. На формирование уставного капитала республика выделила 500 млн рублей, еще 1,5 млрд — федеральные средства.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты INFOLine подготовили Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №2 2018 год" (Итоги первого полугодия), который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке "INFOLine Rail Russia TOP: №2 2018 год" (Итоги первого полугодия) - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на "Тематические новости: Железнодорожный транспорт РФ".

Услуга "Тематические новости: Железнодорожный транспорт РФ" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях рынка грузовых железнодорожных перевозок РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева