Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.12 66.255 -0.1675
EUR 14.12 75.3916 +0.1748
Все котировки валют
 Топ новости

Примавтодор асфальтирует новую дорогу в ТОР "Михайловский" (Приморский край).

Примавтодор асфальтирует новую дорогу в ТОР Михайловский (Приморский край).
Сотрудники Примавтодора завершают строительство дороги в рамках создания инфраструктуры территории опережающего развития "Михайловский".Работы идут в районе села Абрамовка Михайловского района.
Как сообщили специалисты, в настоящий момент ведется асфальтирование 1200 метров проезжей части.
"Завершаем укладку первого слоя асфальтобетона толщиной семь сантиметров, затем приступим к укладке второго – толщиной пять сантиметров. На объекте работают десять единиц техники. Строительство планируем завершить в октябре", – рассказали в Примавтодоре.
Также в рамках реализации мероприятий по созданию инфраструктуры ТОР "Михайловский" Примавтодор ремонтирует дорогу в село Дубки. Здесь полностью отсыпано скальным грунтом основание, который впоследствии выдержит нагрузки от движения большегрузного транспорта. Сейчас дорожники завершают отсыпку верхнего слоя дорожной одежды, после чего приступят к асфальтированию участка длиной 2,7 километра.
В этом году Примавтодор также отремонтирует дорогу в село Первомайское Михайловского района.
Отметим, с момента реализации проекта территорий опережающего развития в бюджете Приморья были предусмотрены обязательства по создания инфраструктуры для двух из них – ТОР "Надеждинская" и "Михайловский". Общая сумма вложений по плану составит более 4 миллиардов рублей.
"На 2018 год в краевом бюджете предусмотрено около 2,5 миллиардов рублей. 1,6 миллиарда рублей – на"Михайловский" и 900 миллионов на ТОР "Надеждинская". Мы свои финансовые обязательства выполняем – из года в год средства на создание инфраструктуры для этих территорий предусматриваются в полном объеме", – подчеркнула вице-губернатор края Татьяна Казанцева.
Напомним, идею создания на Дальнем Востоке специальных территорий опережающего экономического развития с особыми условиями для организации несырьевых производств, ориентированных, в том числе, и на экспорт, озвучил Президент России Владимир Путин в ходе своего Послания Федеральному Собранию в 2013 году. В настоящее время в Приморье созданы четыре таких территории, больше чем в любом другом дальневосточном субъекте, – "Надеждинская", "Михайловский", "Большой Камень" и "Нефтехимический".

Для справки: Название компании: Приморское автодорожное ремонтное предприятие, АО (Примавтодор) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение