Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 61.7494 +0.0850
EUR 26.04 75.3281 +0.1160
Все котировки валют
 Топ новости

Астрахань ведет переговоры с Hyundai по производству судовых двигателей в ОЭЗ "Лотос".

Астрахань ведет переговоры с Hyundai по производству судовых двигателей в ОЭЗ Лотос.
Правительство Астраханской области ведет переговоры с корейским гигантом Hyundai Heavy Industries о локализации производства судовых двигателей и силовых машин в местной особой экономической зоне "Лотос", сообщили РИА Новости в министерстве экономического развития региона.
"С южнокорейским гигантом Hyundai Heavy Industries ведутся переговоры о локализации производства судовых двигателей, силовых машин, используемых на оффшорных нефтегазовых платформах, а также двигателей для тепловозов. Кроме того, у Hyundai Heavy Industries есть ряд компетенций в сфере судостроения и машиностроения, которые также могут быть реализованы в интересах российской промышленности и внешней торговли", - пояснили агентству в министерстве.
Добавляют также, что с китайским холдингом ZPMC ведутся консультации о локализации в ОЭЗ "Лотос" судовых, оффшорных и портовых кранов, другого портового подъемного оборудования, а также оборудования для нефтегазовых платформ.
В настоящее время, по информации регионального минэкономразвития, ведутся активные переговоры с иранской компании "Астра-Дузиль" по производству в ОЭЗ парфюмерно-косметической продукции, с испанской Acopafi по производству судовой мебели и фурнитуры, а также с японской Nippon Steel & Sumikin Wedding Co., Ltd по локализации производства в ОЭЗ сварочных материалов.
Особая экономическая зона промышленно-производственного типа "Лотос" создана постановлением Правительства РФ №1214 от 18 ноября 2014 года в Наримановском районе Астраханской области на берегу реки Волги. В настоящее время в ОЭЗ "Лотос" статус резидентов имеют восемь компаний. Заявленные инвестиции этих компаний составляют более 24 миллиардов рублей.

Для справки: Название компании: Эйч Ди Энерго, ЗАО (Hyundai Heavy Industries) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.