Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.11 59.0061 -0.4543
EUR 23.11 69.403 -0.4154
Все котировки валют
 Топ новости

Губернатор ЕАО Александр Левинталь провел рабочую встречу с секретарем КПК г. Тунцзян.

Губернатор ЕАО Александр Левинталь провел рабочую встречу с секретарем КПК г. Тунцзян.
На встрече с делегацией города Тунцзян провинции Хэйлунцзян были обсуждены вопросы двустороннего сотрудничества. Возглавил делегацию секретарь КПК г. Тунцзян Сюй Дэдун.
Отмечалось, что важным элементом в укреплении связей приграничных регионов, а также России и Китая в целом является строительство международного железнодорожного мостового перехода Нижнеленинское – Тунцзян. Этот проект является общим приоритетом.
- Мы прилагаем максимальные усилия к тому, чтобы строительство завершилось в срок и по мосту началось движение грузов. Ход строительства лично контролирует Заместитель Председателя Правительства РФ – полномочный представитель Президента России Юрий Трутнев, он бывает на строительной площадке и помогает в продвижении проекта, - подчеркнул Александр Левинталь. По словам губернатора, на Восточном экономическом форуме мост был назван первым в числе важнейших транспортно-логистических проектов на Дальнем Востоке, которые будут способствовать увеличению товарооборота с Китаем и странами АТР.
Александр Левинталь также выразил признательность китайской делегации за участие в торжествах по случаю 80-летия города Биробиджана и Международном фестивале еврейской культуры и искусства.
Глава китайской делегации - секретарь КПК г. Тунцзян Сюй Дэдун в свою очередь поблагодарил руководство Еврейской автономной области за приглашение принять участие в праздничных мероприятиях и международном фестивале. "Это говорит о внимании к нашему региону. Мы больше узнали о еврейской культуре и искусстве", - сказал он.
Говоря о реализации проекта по возведению трансграничного моста, Сюй Дэдун отметил, что все технические и другие вопросы сторонами решаются быстро, в тесном взаимодействии, и строительство идет по плану. Этому объекту уделяется большое внимание со стороны руководства России и Китая.
Также были обсуждены и другие проекты с китайскими инвестициями, в том числе реализуемые в рамках ТОР "Амуро-Хинганская". В частности, речь шла о площадке "БирЗМ", где строится завод по производству металлоконструкций и сэндвич-панелей. Как заверила китайская сторона, объект будет сооружен в намеченный срок, для этого созданы все условия. В свою очередь Александр Левинталь отметил, что это будет первый объект, который введут в регионе на территории опережающего социально-экономического развития.
Член Совета Федерации Федерального Собрания РФ Ростислав Гольдштейн отметил, что между Россией и Китаем сложились давние дружественные отношения. Он пригласил китайскую сторону принять участие в Международном фестивале ледовых скульптур, который пройдет в Биробиджане зимой.

Для справки: Название компании: Биробиджанский Завод Металлоконструкций, ООО (БИРЗМ) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: