Краткая версия Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года"
Предлагаем БЕСПЛАТНО получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России".
Для этого заполните форму и нажмите
«Отправить запрос»
  • Анализ и прогноз динамики рынка DIY России
  • Рейтинг DIY Retail Russia TOP
  • Особенности развития форматов на рынке DIY России
  • NEW! Ожидания динамики рынка строительно-отделочных материалов в 2017 году
  • Состояние и перспективы строительного рынка России


Получить краткую версию Исследования "Рынок DIY России" БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.06 59.6564 -0.4918
EUR 26.06 66.678 -0.4715
Все котировки валют
 Топ новости

Объем интермодальных перевозок на железных дорогах США в феврале вырос на 1,8%.

Тем самым установлен новый рекорд для этого месяца
Объем интермодальных перевозок на сети железных дорог США по итогам февраля 2017 года вырос на 1,8% и составил 1,07 млн контейнеров и трейлеров, тем самым установив новый рекорд для этого месяца, следует из ежемесячного обзора железнодорожного рынка, опубликованного Ассоциацией американских железных дорог (AAR).
Выручка пяти крупнейших американских железных дорог - BNSF, CSX, KCS, NS и UP - от интермодальных перевозок в 2016 году составила около $14,6 млрд или 24% от совокупной выручки за год. Отмечается, что доля интермодальных перевозок превышает долю любой другой номенклатуры в структуре выручки американских железных дорог. Так, уголь на втором месте, обеспечил в 2016 году около 15,3% выручки этих пяти компаний. Доля угля снизилась с 26,6% в 2011 году. Выручка от интермодальных перевозок впервые превысила угольную в 2013 году и с тех пор наращивала отрыв.
По итогам 2016 года объем интермодальных перевозок по железным дорогам США составил 13,49 млн контейнеров и трейлеров, что на 1,6% меньше, чем годом ранее. Тем не менее, этот результат стал третьим лучшим за всю историю отрасли и рекордным для контейнерных перевозок.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine до 30 июня 2017 года проводят АКЦИЮ на комплексное приобретение новых информационных продуктов направления DIY.


Описание товаров удобно в обзоре состоит из следующих параметров: наименование товара, производитель, описание и применения, характеристики реализации, упаковка, а также представлено изображение самого продукта.

"Банк новинок на рынке сухих строительных смесей РФ: 2017 год" будет полезен:

Для производителей - Позволит отследить активность конкурентов, изучить более интересные категории для запуска новых продуктов, определить тенденции рынка и подчерпнуть новые идеи.

Для торговых сетей - Возможность ознакомиться с новыми строительно-отделочными материалами для удовлетворения самого требовательного потребителя.

Воспользоваться АКЦИЕЙ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: retail@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848, +7 (495) 7727640