Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.02 66.7044 +0.1615
EUR 18.02 75.2492 +0.2021
Все котировки валют
 Топ новости

LANXESS инвестирует в производство ионообменных смол в Германии.

Концерн специальной химии LANXESS инвестирует в развитие производства ионообменных смол на своей площадке в Леверкузене, Германия. Компания оптимизирует технологические процессы и повышает эффективность работы оборудования, вкладывая с этой целью несколько миллионов евро. Ожидается, что проект будет завершен в первом полугодии 2019 года.
"Мы видим большой потенциал для нашего бизнеса по производству ионообменных смол в многочисленных отраслях, ориентированных на будущее. И мы намерены добиться еще более полной реализации этого потенциала за счет оптимизации наших технологий, – говорит Райнье ван Рёссель (Rainier van Roessel), член Совета директоров LANXESS AG. – В то же время за счет этих инвестиций мы сможем укрепить позиции нашей производственной площадки в Леверкузене как центра всех наших производственных операций в Германии".
Спрос на ионообменные смолы растет, например, в аккумуляторной промышленности, что обусловлено, в частности, развитием электротранспорта. Металлы, используемые при производстве аккумуляторов, такие как литий, никель, кобальт, могут извлекаться с помощью ионообменных смол, сообщает компания.
Помимо завода в Леверкузене бизнес-подразделение также имеет заводы по производству ионообменных смол в Биттерфельде (Германия) и в Джагадии (Индия). Кроме того, LANXESS производит мембранные элементы для систем обратного осмоса в Биттерфельде. Бизнес-подразделение LPT возглавляет Беттина Блоттко (Bettina Blottko), а его штат насчитывает около 530 человек по всему миру, из которых 120 сотрудников работает на заводе в Леверкузене.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 25 % на всю линейку информационных продуктов:

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Итоги 2018 года. Прогноз до 2025 года" (готовится к выходу)

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2018-2019 годов"

-       Реестр "Судостроение: верфи, проектные компании и поставщики оборудования. Итоги 2018 года" Расширенная версия (готовится к выходу)

-       Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия (готовится к выходу)

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева