Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 66.5022 +0.2606
EUR 12.12 75.6197 -0.0878
Все котировки валют
 Топ новости

LANXESS инвестирует в производство ионообменных смол в Германии.

Концерн специальной химии LANXESS инвестирует в развитие производства ионообменных смол на своей площадке в Леверкузене, Германия. Компания оптимизирует технологические процессы и повышает эффективность работы оборудования, вкладывая с этой целью несколько миллионов евро. Ожидается, что проект будет завершен в первом полугодии 2019 года.
"Мы видим большой потенциал для нашего бизнеса по производству ионообменных смол в многочисленных отраслях, ориентированных на будущее. И мы намерены добиться еще более полной реализации этого потенциала за счет оптимизации наших технологий, – говорит Райнье ван Рёссель (Rainier van Roessel), член Совета директоров LANXESS AG. – В то же время за счет этих инвестиций мы сможем укрепить позиции нашей производственной площадки в Леверкузене как центра всех наших производственных операций в Германии".
Спрос на ионообменные смолы растет, например, в аккумуляторной промышленности, что обусловлено, в частности, развитием электротранспорта. Металлы, используемые при производстве аккумуляторов, такие как литий, никель, кобальт, могут извлекаться с помощью ионообменных смол, сообщает компания.
Помимо завода в Леверкузене бизнес-подразделение также имеет заводы по производству ионообменных смол в Биттерфельде (Германия) и в Джагадии (Индия). Кроме того, LANXESS производит мембранные элементы для систем обратного осмоса в Биттерфельде. Бизнес-подразделение LPT возглавляет Беттина Блоттко (Bettina Blottko), а его штат насчитывает около 530 человек по всему миру, из которых 120 сотрудников работает на заводе в Леверкузене.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение