Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.04 61.7655 +0.4433
EUR 24.04 75.7924 +0.1392
Все котировки валют
 Топ новости

США стремятся запретить импорт говядины из Бразилии.

Американские производители говядины подали петицию, чтобы оказать давление на Белый дом и заставить правительство ввести запрет на импорт говядины из Бразилии.
Более 1000 человек уже подписали петицию, что позволяет ей претендовать на рассмотрение в парламенте. Авторами петиции стал Юридический фонд скотоводов (R-Calf), который заявил, что отстаивает интересы американских производителей скота.
Анти-бразильская петиция была подана 13 апреля и должна получить в свою поддержку 100 000 подписей, чтобы получить официальную реакцию из Белого дома.
После мясного скандала в Бразилии несколько стран, в том числе Китай, Чили, Египет и ЕС, ввели ограничения на импорт мяса из Бразилии. Однако США никаких запретов на ввоз бразильской мясной продукции вводить не стали, что вызвало негативную реакцию у представителей американского скотоводческого сектора.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.