Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.04 61.7655 +0.4433
EUR 24.04 75.7924 +0.1392
Все котировки валют
 Топ новости

Dow признана лучшим работодателем 2017 года на международном уровне.

Компания была отмечена сертификатом лучшего работодателя в 14 странах.
Компания Dow Chemical (NYSE: Dow) была названа лучшим работодателем 2017 года в 14 странах по оценке Института Лучших Работодателей (Top Employers Institute). Dow получила сертификацию 2017 года в качестве ведущего работодателя в следующих странах: Соединенные Штаты Америки, Китай, Великобритания, Саудовская Аравия, Бельгия, Россия, Польша, Греция, Турция, Объединенные Арабские Эмираты, Гана, Кения, Нигерия и Южная Африка.
"Это почетное звание отражает огромную работу и приверженность Dow в области создания корпоративной культуры, способствующей научно-техническому прогрессу, эффективному сотрудничеству, а также безопасности и благополучию всех сотрудников Компании", - заявил Эндрю Ливерис, председатель совета директоров и генеральный директор компании Dow. "Люди Dow - это наш главный элемент, благодаря которому мы создаем инновации, достигаем новых высот и значимых результатов. Именно сотрудники являются ключевым звеном нашего общего успеха, и мы гордимся тем, что наша Компания признана лучшим работодателем на глобальном уровне".
Dow является одной из немногих компаний, достигших статуса лучшего работодателя в 2017 году и продемонстрировавшей высшие в своем классе показатели в области работы с персоналом и условий для сотрудников. Основными направлениями, которые положительно повлияли на включение Компании в число лучших работодателей, стали политика равных возможностей для всех сотрудников внутри организации, выплаты и компенсации, обучение и развитие, руководство, а также условия организации труда. Кроме того, на рейтинг Dow положительно повлиял недавний запуск новой системы обучения сотрудников, наличие удобной и понятной программы адаптации для новых сотрудников, компенсации и льготы, соответствующие мировым стандартам, гибкая политика отпусков и другие вопросы, касающиеся профессиональной поддержки и развития сотрудников.
"Основой культуры Dow, в том числе нашей стратегии и нашего успеха, является каждый отдельный сотрудник Компании", - подчеркнула Джоанна Содерстром, ведущий специалист по персоналу и корпоративный вице-президент по персоналу и авиации. "Сертификат лучшего работодателя свидетельствует об эффективности инвестиционной политики Dow в области личного и профессионального роста сотрудников".
С 1991 года Институт Лучших Работодателей признает лучших работодателей во всем мире, используя собственную методологию, руководствуясь принципами объективности, независимости и избирательности сертификации. Первым шагом в процессе сертификации является участие в опросе HR Best Practices, представляющем всесторонний анализ среды кадровых ресурсов, который основан на девяти различных темах и более чем 600 показателях в области работы с персоналом. Процесс оценки включает в себя критический обзор предоставленных ответов и документов, сторонний аудит процессов и данных, а также оценку показателей эффективности в сравнении с международным стандартом. Сертификация присуждается организациям, которые достигают высочайших стандартов по параметрам, которые оцениваются в рамках данной комплексной проверки.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.