Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Поставщик высшей категории: черноземная ГК "Сырный дом" успешно прошла аудит торговой сети "Магнит".

Поставщик высшей категории: черноземная ГК Сырный дом успешно прошла аудит торговой сети Магнит.
Группа компаний "Сырный дом" в очередной раз доказала безукоризненность своего производства и высокое качество продукции, удостоившись звания поставщика категории "А". С аудитом белгородскую площадку – ООО "Ровеньки-Маслосырзавод" – на этот раз посетили специалисты АО "Тандер" (торговая сеть "Магнит"). Так, общий балл был зафиксирован на уровне 95%, что значительно превышает проходной балл аудита, сообщили в компании.
В рамках аудита особое внимание было уделено производству мягких сыров: оценены были все процессы – от приемки сырья до контроля качества готовой продукции и утилизации отходов.
Кроме того, проверены цех цельномолочной продукции и цех производства сливочного масла.
Аудиторы отдельно по итогам работы отметили преимущества производственной площадки:
Оптимальные условия для "созревания" сыров.
Автоматизация процессов, новое оборудование, электронный контроль температурного режима – все это залог производства качественной продукции.
Возможность расширения объемов производства.
В настоящее время объем переработки молока достигает 500 тонн в сутки, однако мощности предприятия позволяют существенно увеличить этот показатель.
Все эти условия открывают возможности для более плотного взаимодействия с торговой сетью: в перспективе может быть рассмотрен вопрос о включении компании в число поставщиков СТМ (собственная торговая марка розничной сети).
"Этот аудит уже третий за последние несколько месяцев, и мы рады, что показываем стабильно высокий результат. Нам важно быть максимально открытыми и перед партнерами, и перед потребителями, поэтому такие мероприятия помогают нам совершенствовать производственный процесс", – отметила заместитель генерального директора по качеству группы компаний Олеся Тупикова.
"Сырный дом" – это группа компаний по производству высококачественных молочных продуктов, сыров и масложировой продукции, с опытом работы более 14 лет. На сегодняшний день "Сырный дом" занимает одну из лидирующих позиций на российском продовольственном рынке. В состав группы компаний входят два собственных молокоперерабатывающих завода – "Ровеньки-маслосырзавод" и МК "Богдановский".

Для справки: Название компании: Группа компаний Сырный дом Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение