Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

Резидент приморской ТОР запускает строительство рыбоперерабатывающего завода.

Резидент приморской ТОР запускает строительство рыбоперерабатывающего завода.
До 100 тонн продукции из минтая будет выпускать резидент приморской ТОР "Надеждинская" – компания "Русский минтай", сообщает PrimaMedia.
Размер инвестиций в проект составит более 1 млрд рублей. Резидент приступит к строительству современного рыбоперерабатывающего комплекса по переработке рыбы в этом году. Завод будет представлять сбой единое здание-комплекс размером около 9,500 квадратных метров со встроенными холодильниками на 3-5 тысяч тонн хранения входящего сырья и готовой продукции.
Сейчас идет разработка рабочей документации для запуска строительства производства. Первая продукция пойдет на рынок в 2020 году. По соглашению с Федеральным агентством по рыболовству и Корпорацией развития Дальнего Востока срок окончания всех этапов проекта – 2023 год.
На предприятии будут производить филе минтая вторичной заморозки, фарш из минтая в блоках и индивидуальной заморозке. Этот вид продукции является основой проекта. Также предусмотрена возможность переработки сельди, лососёвых, прибрежной рыбы. А из отходов производства будут делать рыбную муку. Инвесторы планируют реализовывать продукцию как в России, так и за рубежом — на рынках Азии и Европы.
Напомним, ТОР "Надеждинская" многопрофильная производственно-логистическая площадка типа "гринфилд", расположенная в п. Новый Надеждинского района в 32 км от города Владивостока на площади 806,8 га. ТОР "Надеждинская" появилась в числе первых, она учреждена в июне 2015 года.
На сегодняшний день в ТОР "Надеждинская" подписаны соглашения с 43 резидентами, которые заявляют проекты в самых разных сферах: рыбопереработка, производство строительных материалов, автокомпонентов и прочее.

Для справки: Название компании: Русский Минтай, ООО Адрес: ********** Руководитель: **********


Для справки: Название компании: ********** Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение