Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.07 63.4888 +0.2142
EUR 23.07 73.9327 +0.4519
Все котировки валют
 Топ новости

Лавров: позиция США по "Северному потоку - 2" носит идеологический характер.

Лавров: позиция США по Северному потоку - 2 носит идеологический характер.
Ранее американский лидер Дональд Трамп раскритиковал членов НАТО, одобривших строительство газопровода.
Позиция Вашингтона по газопроводу "Северный поток - 2" носит не экономический, а идеологический характер. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров в пятницу в интервью телеканалу RT.
"Президент США Дональд Трамп назвал президента России Владимира Путина сильным конкурентом. Но говоря о конкуренции, я всегда считаю, что свободный рынок предполагает честную конкуренцию. Министр энергетики США мистер Рик Перри сказал, что "Северный поток - 2" должен быть остановлен, а те европейские страны, чьи компании участвуют в проекте, подвергнуты санкциям со стороны США, потому что США конкурируют с авторитарным газом из России. Это не экономика, это не конкуренция, это чистая идеология", - подчеркнул глава МИД.
Трамп, выступая 11 июля на саммите НАТО в Брюсселе, выступил с резкой критикой стран - членов альянса, одобривших строительство газопровода "Северный поток - 2". В частности, онназвал Германию "заложницей России".
"Северный поток - 2" - проект расширения действующего магистрального газопровода "Северный поток", связывающего Россию и Германию по дну Балтийского моря в обход транзитных государств: Украины, Белоруссии, Польши и других восточноевропейских и прибалтийских стран. Трубопровод в целом повторяет маршрут "Северного потока" и пройдет через исключительные экономические зоны и территориальные воды пяти государств: России, Финляндии, Швеции, Дании и Германии. Его протяженность составит более 1,2 тыс. км, пропускная способность - 55 млрд кубометров газа в год. Ввод в строй "Северного потока - 2" намечен на конец 2019 года.

Для справки: Название компании: Nord Stream 2 AG (Северный поток - 2) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева