Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.10 65.3101 +0.0036
EUR 24.10 74.8584 -0.5118
Все котировки валют
 Топ новости

Энергоэффективность на улице Малахова.

Энергоэффективность на улице Малахова.
Барнаул расположен на юге Западной Сибири, является административным центром Алтайского края. Сегодня это крупный промышленный, культурный, медицинский и учебный центр Сибири. Континентальный климат Барнаула определяется своим географическим положением и открытостью воздействий со стороны Атлантики, Алтайских гор, Северного Ледовитого океана. Для Барнаула характерна морозная и снежная зима, сильные температурные колебания. Поэтому в возведении объектов недвижимости города активно используется технология энергоэффективного строительства. Одним из наиболее экономичных способов энергосбережения является теплоизоляция стен зданий и сооружений.
В ходе строительства нового жилого дома Барнаула на улице Малахова для утепления стен была применена технология слоистой кладки с использованием надежной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®. Такая система позволяет сократить толщину стен здания в несколько раз по сравнению с монолитными ограждающими конструкциями. Благодаря низкому коэффициенту теплопроводности ПЕНОПЛЭКС® термическое сопротивление конструкции остается неизменным долгие десятилетия. Удобная геометрия и наличие Г-образной кромки по всем сторонам ПЕНОПЛЭКС® позволяет плотно стыковать плиты без образования мостиков холода. На всем периоде использования стеновой конструкции высокопрочный ПЕНОПЛЭКС® не проседает, удерживает свою форму и устойчив к деформациям. Экологичная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® устойчива к появлению плесени и к процессу гниения. Технология слоистой кладки с ПЕНОПЛЭКС® помогает существенно сократить теплопотери и сделать жилой дом прочным, долговечным и энергоэффективным.

Для справки: Название компании: ПЕНОПЛЭКС СПБ, ООО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты агентства INFOLine подготовили комплексное предложение.

Это двухсторонний взгляд на взаимоотношения участников рынка – как обзор состояния современной продовольственной розницы, так и анализ тенденций пищевой промышленности, а также прогноз развития отрасли до 2020 года.

Только до конца октября 2018 года, при приобретении следующих двух исследований Вы можете получить их вместе, со скидкой 45% от общей стоимости + бонусом презентация "5 трендов потребительского поведения"!  

·        Аналитическая база: "700 торговых сетей FMCG России – 2018". Расширенная версия

·        "Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

В базе 700 торговых сетей представлена информация об операционных и финансовых показателях, контактные данных сетей. Это современная продовольственная розница, с региональной разбивкой, а также специализированные продуктовые сети мясной, молочной, и другой продукции, включая непродуктовые сети, в ассортименте которых представлены продукты питания. По оценкам INFOLine, сети из базы 700 занимают 55% рынка продуктового ритейла в РФ.


В исследовании по рынку продуктов  приведено детальное описание состояния всех направлений отрасли (переработка мяса, переработка молока, переработка рыбы и морепродуктов, производство масложировой продукции, производство сахара, рынок кондитерских изделий, производство хлеба и хлебобулочных изделий, рынок напитков), продемонстрировано развитие текущих проектов организаций, приведены конкретные инвестиционные планы компаний,  и информация о вводе новых предприятий в 2017-2018 гг.

Для того чтобы получить подробную информацию о комплексном предложении, нажмите здесь, либо направьте запрос на почту retail@infoline.spb.ru

Запросить информацию о комплексном предложении

С уважением,
Шишкин Артем
тел./fax (812) 322-6848 тел./fax (495) 772-7640 доб.154