Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.11 65.9931 -0.6228
EUR 19.11 74.9022 -0.6336
Все котировки валют
 Топ новости

БЕЛАЗ и Cummins: в планах новые проекты.

БЕЛАЗ и Cummins: в планах новые проекты.
Визит на завод представителей Cummins – ведущей компании по производству двигателей, которую связывают с БЕЛАЗом четверть века тесного и плодотворного сотрудничества, состоялся 11 сентября.
Пребывание на предприятии включало знакомство с историей и современными достижениями завода в обновленном музее трудовой славы, цехом главного конвейера, цехом сборки и испытания автомобилей и тягачей, производством сверхтяжелых машин, осмотр техники на демонстрационной площадке, где, среди прочих, представлен и 450-тонный гигант производства "БЕЛАЗ".
"Мы благодарны вам за более чем 25-летнее сотрудничество в освоении горнодобывающего рынка и сегодня как никогда решительно настроены помогать вам побеждать и дальше", – такую запись в Книге почетных гостей БЕЛАЗа сделал Зак Галлен, исполнительный директор Cummins Inc. по развитию бизнеса в горнодобывающей промышленности, во время пребывания большой группы топ- и региональных менеджеров компании из ряда стран мира на Белорусском автозаводе.
– Впечатлены увиденным на предприятии, – сказал Зак Гиллен, – и всегда горды сотрудничеством с вами. За годы совместной работы Cummins и БЕЛАЗа реализовали множество проектов, и сейчас у нас также есть что предложить заводу для дальнейшего развития карьерной техники, в том числе концепцию "умного двигателя", в которой используются последние достижения цифровой индустрии.
В ходе состоявшихся после знакомства с предприятием переговоров стороны обсудили вопросы дальнейшего развития взаимовыгодного сотрудничества.

Для справки: Название компании: БЕЛАЗ, ОАО (управляющая компания холдинга БЕЛАЗ-ХОЛДИНГ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 30 ноября 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 30 % на всю линейку информационных продуктов :

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года"

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов" 

-       Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева