Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.10 65.3101 +0.0036
EUR 24.10 74.8584 -0.5118
Все котировки валют
 Топ новости

В Крыму оценили планы Киева прервать ж/д перевозки с РФ.

В Крыму считают заказом Запада инициативу Киева прервать железнодорожное сообщение с Россией. Такую точку зрения высказал заместитель председателя комитета Госсовета РК по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству Валерий Аксенов. Об этом пишет Российская газета.
"Я не думаю, что это собственная инициатива, – подчеркнул он. – Украина выпендривается, потому что сама заработать не может, а ходит выпрашивает у Америки, у МВФ. На эти деньги Украина и держится. Спонсоры, преследуя свои интересы, дают Киеву команды, и украинские власти за финансовые подачки их отрабатывают".
При этом, по мнению крымского депутата, украинские власти совершенно не думают о своих гражданах и своей экономике.
"Это большая глупость, – уверен В. Аксенов. – Во-первых, таким образом они навредят своим же гражданам, которые ездят в Россию к родственникам. Во-вторых, нарушат работу собственной железной дороги: украинские поезда будут перед границей высаживать пассажиров и разворачиваться назад? В-третьих, прервется международное железнодорожное сообщение через территорию Украины между Россией и некоторыми европейскими странами. Как Украина потом будет объяснять свою инициативу их властям?
Напомним, министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что украинские власти рассматривают возможность прекращения железнодорожного сообщения с Россией. Притом что авиасообщение с РФ было прервано еще раньше, украинцам в случае реализации инициативы на практике придется добираться исключительно автобусом. Кстати, железнодорожные перевозки с российским Крымом Украина заблокировала еще в конце 2014 года.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Услуга "Тематические новости" была высоко оценена подписчиками и заняла достойное место в ассортименте периодических продуктов информационно-аналитического агентства INFOLine. Получателями услуги являются ведущие торговые сети DIY (Leroy Merlin, Петрович, OBI, Castorama и др.) и крупнейшие производители строительно-отделочных материалов (Rockwool, Bosh, ДАВ-Руссланд и др.)

Чтобы быть в курсе ключевых событий отрасли и получать информацию о развитии рынка РФ предлагаем Вам бесплатно подписаться на Тематические новости "Рынок строительно-отделочных материалов, торговые сети DIY и товары для дома РФ" до конца 2018 года.

Только самые актуальные новости о сетях и производителях, инвестициях в производство строительно-отделочных материалов, госрегулировании и выходе новых товаров.

Режим получения: 2 раза в неделю (вторник, четверг).

Для оформления подписки заполните, пожалуйста, анкету на сайте или пришлите запрос на retail@infoline.spb.ru.

 

Узнать подробнее об Тематических новостях и Исследованиях INFOLine Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru