Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.07 62.4352 +0.1796
EUR 18.07 73.2427 +0.4472
Все котировки валют
 Топ новости

Российский дилер Jeep и Chrysler отзывает 6,5 тыс. машин.

Отзыв связан с проблемами в программном обеспечении автомобилей.
Российский дилер Jeep и Chrysler - ООО "ЭфСиЭй РУС" - отзывает в России 6 тыс. 510 автомобилей Jeep и Chrysler из-за проблем с программным обеспечением.
Об этом говорится в сообщении Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт).
В частности, отзыву подлежит 461 автомобиль Jeep Cherokee, 5 тыс. 988 автомобилей Grand Cherokee и 60 автомобилей Chrysler Pacifica, реализованных с марта 2003 года по декабрь 2015 года.
"Причина отзыва автомобилей заключается в том, что программное обеспечение электронного блока управления силовым агрегатом не аннулирует положительный запрос крутящего момента, подаваемый системой круиз-контроля на контроллер двигателя, когда шина передачи данных CAN-C вышла из строя. Если круиз-контроль активен, а скорость ниже заданной, то в этот момент в автомобиле происходит короткое замыкание. Оно выводит из строя шину CAN-C, а запрос на увеличение крутящего момента двигателя не блокируется", - отмечается в сообщении ведомства.
На автомобилях будет произведена проверка программного обеспечения электронного блока управления и, при необходимости, его перепрограммирование. Кроме того, будет выполнена проверка версии программного обеспечения трансмиссией и, при необходимости, его перепрограммирование.
Кроме того, отзыву подлежит один автомобиль Jeep Liberty, реализованный в мае 2003 года. Причиной является возможное образование коррозии на нижних рычагах задней подвески. В конечном итоге это может вызвать образование трещин, что, в свою очередь, может привести к ухудшению управляемости автомобиля. На автомобиле будет произведена замена правого и левого рычага задней подвески.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева