Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
Внимание!!! Специальное предложение на покупку Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2016 года. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2019 года". Узнайте подробности.

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.10 57.0861 -0.5335
EUR 17.10 67.2988 -0.8421
Все котировки валют
 Топ новости

Сеть "Папа Джонс" открыла 100-й ресторан в России.

Papa John’s International, Inc. (NASDAQ: PZZA), третья по величине компания по доставке пиццы в мире, сообщает об открытии 100-го ресторана в России. За последний год компании удалось расширить присутствие на рынке на 32 новых объекта. 100-й ресторан открыт в Санкт-Петербурге.
С момента появления в России в 2003 году мастер-франчайзи "Папа Джонс" стремительно развивает географию присутствия сети, открывая новые рестораны и за пределами страны на обширной территории от Сибири до Центральной Европы. К настоящему моменту в России открыто 60 собственных ресторанов и 40 по франшизе. В течение последних восьми лет компания отмечает стабильный двузначный рост из года в год, несмотря на непростой затянувшийся период в российской экономике. Новый ресторан открыт в Санкт-Петербурге по адресу: Малый проспект В.О., д 22. и стал сотым рестораном сети "Папа Джонс" на территории России. По меркам сети это большой ресторан, его площадь - 193 кв. м.,?количество посадочных мест - 36.
Кристофер Уинн (Сhristopher Wynne), президент холдинга в России и СНГ и компании PJ Western, отмечает: "Открытие 100-ого ресторана "Папа Джонс" – важный рубеж как для российской, так и мировой сети "Папа Джонс", подтверждающий привлекательность бренда на рынке и высокий потенциал для дальнейшего развития. Я благодарен нашим франчайзи за доверие. "Папа Джонс" очень тщательно относится к выбору партнеров и высоко ценит их энтузиазм, преданность делу и стремление к предоставлению услуг на самом высоком уровне. Мы верим, что самое главное в бизнесе – это отношение к продукту и между партнерами. Если оно крепкое и доверительное, то даже малый бизнес способен становится сильнее в сложных внешних условиях. В "Папа Джонс" мы нацелены не на стремительный рост сети, а прежде всего на гарантированный уровень качества продукта и добрую репутацию бренда. Мы всегда верны нашему обещанию "ЛУЧШЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ЛУЧШЕ ПИЦЦА".
"ЛУЧШЕ ИНГРЕДИЕНТЫ, ЛУЧШЕ ПИЦЦА" это не просто слоган, это образ жизни в "Папа Джонс". В компании вложили более пяти миллионов долларов в развитие российских производителей сельскохозяйственной продукции в период с августа 2014 года. Такие инвестиции позволяют нам иметь расширенную партнерскую сеть для гарантированного обеспечения наших ресторанов свежими продуктами", - комментирует Кристофер Уинн. "Также все поставщики проходят несколько этапов проверки: от регионального до международного уровня".
Новый 100-й ресторан поддерживает общую концепцию сети - развитие e-commerce. Ввиду того, что более 75% всех заказов поступает через интернет, в 2017 году компания планирует сфокусироваться на совершенствовании саи?та, мобильного приложения и других направлений бизнеса, приоритетных для интернет-торговли.
В течение 2017 года сеть планирует увеличить количество ресторанов до 150 в России.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 1 полугодия 2017г." Вы получаете в ПОДАРОК – при подписке на 12 месяцев на услугу Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ".

Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях рынка грузовых железнодорожных перевозок РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Характеристики информационного бюллетеня:

  • Информационный бюллетень услуги "Тематические новости: Железнодорожный транспорт РФ" включает данные об основных событиях отрасли, происходящих на территории РФ и зарубежья.
  • Значимые новости содержат справки о компаниях, где предоставлена необходимая контактная информация организаций.
  • Материалы информационного бюллетеня структурированы по тематическим разделам.
  • Периодичность предоставления информационного бюллетеня - 1 раз в неделю.
  • Суммарное количество оригинальных публикаций, включенных в один информационный бюллетень, в среднем составляет 160 материалов.

Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 1 полугодия 2017г." включает в себя:

  • рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава; 
  • макроэкономические показатели транспортной отрасли России; 
  • основные события операторов рынка железнодорожных перевозок в России;
  • рейтинг и события компаний, занимающихся операционным лизингом подвижного состава.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail:transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640