Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

В Нижегородской области прокуратура добивается запрета использования причала на берегу Волги.

Нижегородская транспортная прокуратура приняла меры к обеспечению безопасности плавания на внутреннем водном транспорте в части использования водного причала, расположенного на правом берегу р. Волга в г. Кстово Нижегородской области, сообщает пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры.
Нижегородской транспортной прокуратурой завершена проверка исполнения требований законодательства о безопасности плавания на внутреннем водном транспорте.
Установлено, что водный причал, принадлежащий ООО "Экстра Лайн", эксплуатируется ООО "Вижн" на праве договора аренды, в нарушение закона в отсутствие договора водопользования используемой акватории реки Волга и Декларации соответствия, что в свою очередь создает угрозу безопасности судоходства на внутреннем водном транспорте и ставит под угрозу жизнь и здоровье, как работников предприятия, так и других лиц, находящихся на причальном сооружении.
В связи с этим транспортный прокурор обратился в Кстовский городской суд Нижегородской области с исковым заявлением о запрете ООО "Вижн" и ООО "Экстра Лайн" эксплуатации водного причала, расположенного на правом берегу реки Волга в г. Кстово Нижегородской области до получения в установленном законом порядке соответствующих документов.
Кроме того, предприятие и виновное должностное лицо по инициативе прокурора привлечены к административной ответственности по ст. 7.6 КоАП РФ (самовольное занятие водного объекта или его части, либо использование их без правоустанавливающих документов).
Ситуация находится на контроле Нижегородской транспортной прокуратуры.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты агентства INFOLine подготовили Исследование "Судостроительная промышленность России. Тенденции 2017 года. Прогноз до 2020 года", в котором провели комплексный анализ текущего состояния судостроительной отрасли в России и разработали долгосрочные прогнозы направлений развития отрасли и общего спроса на продукцию различных сегментов судостроения.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение:

При покупке Исследования "Судостроительная промышленность России. Итоги 2017 года. Прогноз до 2020 года" -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья"– это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru"

Менеджер проекта Евгения Надточаева