Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.12 66.7454 +0.1246
EUR 19.12 75.7761 +0.3947
Все котировки валют
 Топ новости

Александр Евстифеев выразил уверенность в том, что "Золотая осень" будет успешна для марийских сельхозтоваропроизводителей.

Аграрии Марий Эл привезли на Российскую агропромышленную выставку "Золотая осень - 2018" все самое вкусное и полезное.
Продукция республики представлена на региональном стенде в разделе выставки "Регионы России и зарубежные страны".
"Наши флагманы, сельхозпроизводители представили свои стенды. Они оформлены не только красочно, но и полноценно в смысле ассортимента. В сравнении с другими субъектами мы выглядим привлекательно. Радует, что у нас в республике складываются хорошие традиции – это ежегодное участие в выставке. Подход к выставке ознаменован совсем другими задачами и целями, другими отношениями со стороны конкретных производителей", - отметил Александр Евстифеев.
Глава Марий Эл выразил уверенность, что главный аграрный форум страны пройдет для республиканских сельхозтоваропроизводителей успешно, откроет новые горизонты для развития.
"Думаю, что эта выставка пройдет для делегации республики не менее успешно, чем в прошлом году. Уверен, продукция наших сельскохозяйственных производителей понравится всем посетителям выставки, будет заключено значительное количество договоров и могу, предвкушая, сказать, что планируется заключение межсубъектного договора между Республикой Марий Эл и Республикой Башкортостан, который направлен на увеличение производства в Российской Федерации продукции козьего молока и сыра. Думаю, это тоже очень важное событие, которое дает инвестиционное движение и позволяет выстраивать деловые отношения. Во всем этом мы и Республика Башкортостан заинтересованы", - сказал Александр Евстифеев.
На "Золотой осени" регион представит свой экспортный потенциал, в связи с чем состоится ряд встреч с потенциальными партерами, в рамках которых будут обсуждены поставки продукции.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас ДВА НОВЫХ исследования

170 крупнейших инвестиционных проектов строительства пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

200 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

Расширенная версия содержит:

·        Основные показатели сельского хозяйства и пищевой промышленности РФ, рейтинги крупнейших компаний отрасли по финансовым и инвестиционным показателям, анализ состояния агропромышленного комплекса, пищевой промышленности в целом и отдельных сегментов.

·        Динамика различных показателей отрасли с 2011 года, общие по стране и региональные статистические данные 2017 года.

·        Подробное описание реализуемых и планируемых к реализации в 2019-2022 гг инвестиционных проектов, а также завершенных в 2018 г.

При покупке расширенной версии до 28.12.2018 Вы получаете ПОДАРОК – аналитическое исследование по выбранной отрасли!

"Агропромышленный комплекс России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

"Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы
по e-mail: 
str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167 менеджер проекта Елена Барышникова,