Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 18.02 66.7044 +0.1615
EUR 18.02 75.2492 +0.2021
Все котировки валют
 Топ новости

Минсельхоз: объемы производства молока в РФ к 2024 году могут вырасти на 2,4 млн т.

По словам заместителя министра, для роста объемов необходимо увеличить молочную продуктивность коров в сельхозорганизациях России
Объемы производства молока в РФ при действующих механизмах государственной поддержки могут вырасти до 33,6 млн т к 2024 году против 31,2 млн т в 2017 году. Об этом сообщил первый заместитель министра сельского хозяйства РФ Джамбулат Хатуов, слова которого приводятся в сообщении Минсельхоза РФ.
"Использование имеющихся резервов - в первую очередь за счет интенсификации применения высокоэффективных технологий, совершенствования системы управления стадом, более полной реализации генетического потенциала молочного скота - при действующих механизмах государственной поддержки позволит к 2024 году увеличить объемы производства молока до 33,6 млн т по сравнению с 31,2 млн т по итогам 2017 года", - сказал чиновник, добавив, что для этого необходимо довести молочную продуктивность коров в сельхозорганизациях в среднем по России до 7,1 тыс. кг.
Хатуов отметил, что в настоящее время в отрасли наблюдается положительная динамика. "Мы ставим перед собой цель по ежегодному увеличению производства молока на одно животное от 400 до 550 т. Основную роль здесь, безусловно, играет повышение продуктивности и развитие генетического потенциала. Сегодня у нас приостановлено снижение численности крупного рогатого скота, и уже с 2019 года мы рассчитываем на рост этого показателя", - сказал он.
Ранее министр сельского хозяйства РФ Дмитрий Патрушев говорил, что производство молока в РФ в 2018 году может вырасти на 400 тыс. т до 31,6 млн т при сохранении текущей положительной динамики.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

INFOLine реализует для клиентов заказные исследования и выпускает инициативные исследования по рынкам судостроения и судоремонта c 2010 года. Нашими постоянными клиентами являются более 20 судостроительных, судоремонтных и проектных предприятий. Рейтинг крупнейших судостроительных предприятий России INFOLine Shipbuilding Russia TOP ежегодно публикуется в ведущих СМИ и является наиболее авторитетным и цитируемым рейтингом по рынку судостроения России.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение актуальных аналитических отчетов по направлению Судостроение:

Скидка – 25 % на всю линейку информационных продуктов:

-       Исследование "Судостроительная промышленность России. Итоги 2018 года. Прогноз до 2025 года" (готовится к выходу)

-       Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2018-2019 годов"

-       Реестр "Судостроение: верфи, проектные компании и поставщики оборудования. Итоги 2018 года" Расширенная версия (готовится к выходу)

-       Реестр "Судостроение: верфи и проектные компании. Итоги 2018 года" Стандартная версия (готовится к выходу)

-       Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева