Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.01 66.3309 -0.1129
EUR 21.01 75.5841 -0.0489
Все котировки валют
 Топ новости

Россия увеличит поставки сельхозпродукции в Китай.

8 ноября Глава Минсельхоза России Дмитрий Патрушев провел рабочую встречу с Министром сельского хозяйства и сельских дел КНР Хань Чанфу, в ходе которой стороны обсудили темпы роста двусторонней торговли, а также планы по увеличению поставок российской сельхозпродукции на рынок Китая.
Ключевой темой переговоров стало открытие рынка КНР для новых видов отечественных товаров. Так, российская сторона заинтересована в скорейшем начале поставок широкого спектра животноводческой продукции, в первую очередь мяса птицы и молочной продукции. Дмитрий Патрушев отметил, что подписание между странами Протоколов о взаимных поставках этих товаров позволят придать дополнительный импульс росту объемов двусторонней торговли.
Также Россия намерена поставлять в Китай свекловичный жом и шрот. По словам главы Минсельхоза России, в данный момент стороны продолжают работу над этим вопросом. Кроме того, наша страна заинтересована в увеличении количества регионов, имеющих право поставлять зерно в КНР, и расширении номенклатуры экспортируемых зерновых культур.
В рамках Первой международной выставки импортных товаров в Шанхае ряд российских сельхозпроизводителей уже подписали соглашения с китайскими партнерами, в том числе о сотрудничестве по поставкам в Китай масложировой продукции, кондитерских изделий, меда.
В свою очередь, КНР заинтересована в увеличении объемов поставок российской сои. В качестве одного из вариантов развития сотрудничества в этой сфере Дмитрий Патрушев предложил китайской стороне инвестировать в создание совместных производств по переработке сои на территории Российской Федерации, что будет способствовать росту экспорта данной продукции на рынок Китая.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru