Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.01 66.3634 +0.0316
EUR 28.01 75.5481 +0.1620
Все котировки валют
 Топ новости

В Китае растут запасы арматуры.

Сокращение в зимний период объёмов работ в строительной отрасли Китая ожидаемо приводит к росту запасов арматуры. В первую неделю наступившего года произошла очередная аккумуляция запасов арматуры в связи с приостановкой работ на многих строительных объектах.
Сокращения производства арматуры, о которых шли столь активные обсуждения, оказались гораздо меньше ожидаемого, и это также сказалось на росте запасов. Но в целом при годовом сравнении запасы арматуры снизились, т.к. промышленный спрос в четвёртом квартале придержал рост запасов.
В четверг 3 января общий объём запасов, включая так называемые общественные и заводские запасы, возрос до 5,39 млн. тонн, что на 6,8% выше, чем неделей ранее, но на 8,2% ниже при сравнении "год-к-году". Возросли обе указанные категории запасов.
На указанную дату видимые запасы у производителей составили 2,03 млн. тонн, рост на 6% по сравнению с предыдущей неделей, снижение на 10,8% при сравнении "год-к-году", общественные запасы составили 3,37 млн. тонн, для указанных выше сравнений рост и снижение на 7,2% и 6,6% соответственно.
В важном и значимом регионе – г. Гуанчжоу в южной провинции Гуандун - общественные запасы длинной продукции, вкл. катанку и арматуру, возросли на 17,3% (на 115 000 тонн) до 779 600 тонн.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 января 2019 г.:

Специалисты INFOLine завершили исследование "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года".

·        Макроэкономические показатели транспортной отрасли России

·        Состояние и показатели железнодорожного транспорта России

·        Рейтинг крупнейших операторов железнодорожного подвижного состава INFOLine Rail Russia TOP

·        Бизнес-справки по крупнейшим операторам и оперлизинговым компаниям

·        динамика и прогноз рынка по 10 видам подвижного состава (закупки, прогноз баланса спроса и предложения, цены и арендные ставки предложения)

При покупке Исследования "Рынок грузового железнодорожного транспорта России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года", Вы получаете скидки и специальные предложения от INFOLine на выбор:

-       Скидку 50% на Обзор «INFOLine Rail Russia TOP: итоги 3 квартала 2018г.»

-       Бесплатно - Обзор «Оценка эффектов эксплуатации вагонов повышенной грузоподъемности для рынка железнодорожных перевозок России. Итоги 2017 года и 9 месяцев 2018 года. Прогноз до 2025 года.»

-       Бонус - 6 месяцев подписки на Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева