Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

"Сингента" представляет в России новый стандарт обработки семян кукурузы — МАКСИМ® КВАТРО.

Фунгицидный протравитель МАКСИМ® КВАТРО подготовит семена к любым срокам сева. Четыре действующих вещества надежно защитят семена от болезней и погодных воздействий. Новый стандарт фунгицидной защиты позволит кукурузе сформировать мощные растения, а сельхозпроизводителю — получить здоровый урожай.
В последние годы в России активно реализуются программы государственной поддержки аграрной отрасли, благодаря чему наша страна входит в число мировых лидеров по производству кукурузы. Несмотря на это, ситуация в данном сегменте не самая благоприятная. Так, в августе аналитическое агентство "АПК-Информ" понизило прогноз производства кукурузы в России в сезоне-2018/19 до 11,7 млн т. Это на 14 % меньше предыдущей оценки экспертов и на 12 % уступает показателю предыдущего сезона (13,2 млн т).
При этом кукуруза традиционно занимает значительную долю в экспортных доходах российского аграрного сектора. Так, в мае 2017 г. российские сельхозпроизводители экспортировали 495,5 тыс. т кукурузы, что на 11,9 % (52,9 тыс. т) больше, чем в мае 2016 г. Завоевывать и удерживать позиции на мировом рынке непросто. Одним из условий сохранения конкурентоспособности становится применение современных технологий, позволяющих повышать урожайность и контролировать издержки производства.
К числу таких издержек, с которыми часто сталкиваются производители кукурузы, относятся повреждения посевного материала семенными и почвенными инфекциями. Важно, что микотоксины (продукты жизнедеятельности грибов — возбудителей болезней) оказывают негативное действие на здоровье человека и животных.
"Сингента" выводит на российский рынок новый четырехкомпонентный фунгицидный протравитель семян кукурузы — МАКСИМ® КВАТРО, который призван решить эту проблему. Благодаря контактно-системному действию он полностью блокирует развитие как почвенной, так и семенной инфекции, при этом безопасен для культуры. Комплексное действие препарата дает возможность раннего сева и позволяет получить более высокие урожаи кукурузы.
Эффективность МАКСИМ® КВАТРО подтверждена в ходе 55 исследований, проведенных во Франции, Германии, Италии, Венгрии. Доказано, что средняя урожайность на вариантах, обработанных МАКСИМ® КВАТРО, по сравнению с необработанным контролем возросла на 10,5 %, урожаи кукурузы на силос увеличились на 13,1 %, а кукурузы на зерно — на 10 %.
Стандарт защиты МАКСИМ® КВАТРО уже по достоинству оценили фермеры из США, Канады, Аргентины, Франции, Венгрии и других стран, теперь такая возможность предоставляется и российским сельхозпроизводителям.
Технический эксперт компании "Сингента" Павел Мигулев уверен: "Новый фунгицид МАКСИМ® КВАТРО — уникальный продукт на российском рынке. Четыре фунгицидных вещества из разных химических классов обеспечивают длительную защиту семян и всходов от основных семенных и почвенных инфекций, не препятствуя прорастанию семян, а также снижают риск возникновения резистентности патогенов".
По мнению эксперта, оптимального результата можно добиться только при использовании комплексной защиты семян как от болезней, так и от вредителей, поэтому рекомендуется использовать МАКСИМ® КВАТРО в сочетании с инсектицидным препаратом ФОРС® ЗЕА. Последний обладает двойным механизмом действия: защищает проросток изнутри благодаря системному компоненту и создает газовую фазу вокруг семени, которая надежно защищает всходы кукурузы от проволочника и других вредителей на срок до 45 дней. ФОРС® ЗЕА не влияет на всхожесть семян даже при длительном хранении.
Оба препарата предназначены только для заводских обработок, гарантирующих качественное нанесение и биологическую эффективность в поле.
Таким образом, только применение инновационных препаратов для обработки семян может обеспечить комплексную защиту, сохранить урожай кукурузы и увеличить прибыль сельхозпроизводителей.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева