Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.07 63.4888 +0.2142
EUR 23.07 73.9327 +0.4519
Все котировки валют
 Топ новости

На компрессорной станции Еты-Пуровского месторождения "Газпромнефть-Муравленко" прошли учебно-тренировочные занятия.

На компрессорной станции Еты-Пуровского месторождения Газпромнефть-Муравленко прошли учебно-тренировочные занятия.
На компрессорной станции Еты-Пуровского месторождения "Газпромнефть-Муравленко" прошли учебно-тренировочные занятия. На них отрабатывались навыки локализации и ликвидации возможной аварии.
Подобные учения с привлечением сотрудников пожарной части № 41 организованы на территории компрессорной станции (КС) впервые: объект введен в эксплуатацию в конце 2016 года. В дальнейшем они будут проводиться ежегодно. В тренировке было задействовано около 20 сотрудников, отвечающих за безопасную эксплуатацию станции.
По легенде учений между блоками газоперекачивающего агрегата (ГПА) произошла разгерметизация нагнетательного газопровода. После получения сигнала были предприняты действия по оповещению должностных лиц, отсечению аварийного участка, сбросу давления, эвакуации людей с прилегающей территории и мобилизации добровольных пожарных дружин.
Согласно второй вводной рядом с блоками ГПА произошло условное возгорание. Добровольная пожарная дружина и сотрудники пожарной части № 41 приступили к локализации и ликвидации очага возгорания.
В ходе учений оценивались оперативность и слаженность работы всех служб, учитывалось время, затраченное на локализацию и ликвидацию аварии.
"Персонал и добровольная пожарная дружина сработали слажено и качественно. Оборудование компрессорной станции было оперативно отключено при первом сигнале о нештатной ситуации. По итогам учений могу с уверенностью сказать, что в случае необходимости мы готовы действовать быстро и эффективно. Предприятие работает на достижение нулевых показателей по несчастным случаям, отсутствию вреда окружающей среде и активам компании", – подчеркнул главный инженер – первый заместитель генерального директора "Газпромнефть-Муравленко" Александр Науменко.
Высокую оценку учениям дало и руководство Муравленковского пожарно-спасательного гарнизона.

Для справки: Название компании: Газпромнефть-Муравленко, ОАО Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 июля 2018 г.:

Учитывая актуальность информации о собственниках и операторах вагонов в условиях повышения волатильности рынков аренды и предоставления подвижного состава, специалисты INFOLine выпустили  продукт Аналитическая база "850 крупнейших собственников и операторов подвижного состава СНГ, Украины и Прибалтики" и предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов:


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева