Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.11 59.6325 -0.3573
EUR 20.11 70.3604 -0.3436
Все котировки валют
 Топ новости

"Данфосс"приглашает принять участие в конференции на выставке "Акватерм".

Специалисты "Данфосс" примут участие в конференции "Энергоэффективность и безопастность систем теплоснабжения и водоснабжения", которая состоится 3 февраля в рамках выставки Aqua-Therm Moscow 2016. Начало конференции в 11.00.
Среди прочих выступлний вашему вниманию будут представлены два доклада от представителей "Данфосс". О "Практике реализации энергосберегающих проектов" расскажет Антон Белов, заместитель директора теплового отдела "Данфосс" . Его выступление будет посвящено внедрению энергосервисных мероприятий в системе отоплеления многоквартирных домов на примере программы капитального ремонта, проводимой в Москве и ряде других городов России.Будут представлены инженерные решения, опыт наладки и эксплуатации оборудования, а также экономический эффект, полученный в результате применения технологий Danfoss.
Презентацию об инверторной технологии в тепловых насосах проведёт Нина Горшкова, ведущий инженер компании "Данфосс". Речь пойдёт о применении тепловых насосов в зданиях разных типов, особое внимание будт уделено новейшей инверторной технологии. Данная технология непрерывно подстраивает производительность теплового насоса под текущие потребности системы, покрывая при этом 100% энергетических нужд здания. Важной особенностью технологии является то, что она обеспечивает работу по добыванию и подаче энергии в необходимом системе объёме. При критическом снижении или избытке энергии устройство автоматически отрегулирует свою работу для соответствия заданным параметрам. Стандартные насосы по умолчанию работают на свою полную мощность независимо от того, нуждается ли здание в конкретный момент в энергии. В итоге использование DHP-M позволяет владельцам недвижимости экономить до 75% денежных средств, тратящихся на энергию.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: