Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Специальное предложение: Клиенты INFOLine получают билет на Неделю Российского Ритейла
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.06 63.6175 -0.4508
EUR 21.06 73.6118 -0.5729
Все котировки валют
 Топ новости

"Данфосс"приглашает принять участие в конференции на выставке "Акватерм".

Специалисты "Данфосс" примут участие в конференции "Энергоэффективность и безопастность систем теплоснабжения и водоснабжения", которая состоится 3 февраля в рамках выставки Aqua-Therm Moscow 2016. Начало конференции в 11.00.
Среди прочих выступлний вашему вниманию будут представлены два доклада от представителей "Данфосс". О "Практике реализации энергосберегающих проектов" расскажет Антон Белов, заместитель директора теплового отдела "Данфосс" . Его выступление будет посвящено внедрению энергосервисных мероприятий в системе отоплеления многоквартирных домов на примере программы капитального ремонта, проводимой в Москве и ряде других городов России.Будут представлены инженерные решения, опыт наладки и эксплуатации оборудования, а также экономический эффект, полученный в результате применения технологий Danfoss.
Презентацию об инверторной технологии в тепловых насосах проведёт Нина Горшкова, ведущий инженер компании "Данфосс". Речь пойдёт о применении тепловых насосов в зданиях разных типов, особое внимание будт уделено новейшей инверторной технологии. Данная технология непрерывно подстраивает производительность теплового насоса под текущие потребности системы, покрывая при этом 100% энергетических нужд здания. Важной особенностью технологии является то, что она обеспечивает работу по добыванию и подаче энергии в необходимом системе объёме. При критическом снижении или избытке энергии устройство автоматически отрегулирует свою работу для соответствия заданным параметрам. Стандартные насосы по умолчанию работают на свою полную мощность независимо от того, нуждается ли здание в конкретный момент в энергии. В итоге использование DHP-M позволяет владельцам недвижимости экономить до 75% денежных средств, тратящихся на энергию.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

50 % СКИДКА  на подписку "Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" + ПОДАРОК Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года

"Тематические новости: Судостроительная промышленность РФ и ближнего зарубежья" - это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Реестр "120 крупнейших судостроительных и 50 проектных компаний России". Итоги 2017 года НОВЫЙ продукт INFOLine, содержащий сведения обо всех крупнейших судостроительных и судоремонтных предприятиях, а также о проектно-конструкторских бюро в сфере судостроения России. В Реестре представлены контактная информация, сведения о руководстве, количестве сданных и законтрактованных судов.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта: Евгения Надточаева