Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

Томская область – в числе лучших регионов СФО по оперативному доведению до аграриев средств компенсации в связи с ростом цен на ГСМ.

Об этом сообщила заместитель министра сельского хозяйства РФ Елена Фастова на совещании с полномочным представителем Президента России в Сибирском федеральном округе Сергеем Меняйло, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу Аграрного центра Томской области.
Напомним, распоряжением Правительства России от 4 августа 2018 года в субъекты СФО перечислен 1 млрд рублей на компенсацию затрат сельхозтоваропроизводителей при проведении агротехнологических работ в связи с ростом цен на ГСМ.
Из них 26,5 млн рублей были направлены в Томскую область. В рамках софинансирования еще 5,4 млн рублей по данному направлению поступило из регионального бюджета.
Как было отмечено на совещании, из 12 регионов округа только Забайкальский край и Томская область полностью перечислили хозяйствам средства компенсации.
"Понимая важность такой поддержки для сельхозтоваропроизводителей, мы постарались довести федеральные и региональные средства в кратчайшие сроки, - отметила начальник Департамента по социально-экономическому развитию села Томской области Ирина Черданцева. - Они были распределены между получателями в течение шести дней с момента поступления в регион".
Отметим, что получателями дополнительных средств поддержки стали 68 сельхозпредприятий Томской области в 10 сельскохозяйственных районах – Асиновском, Бакчарском, Зырянском, Первомайском, Кожевниковском, Кривошеинском, Колпашевском, Чаинском, Шегарском и Томском.
Все хозяйства, получившие компенсацию, являются получателями несвязанной поддержки в области растениеводства, в рамках которой и были распределены указанные средства.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева