Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

На Сибкабель приехали КИСы для контроля качества выпускаемой продукции.

На Сибкабель приехали КИСы для контроля качества выпускаемой продукции.
Томский завод Сибкабель (входит в Холдинг Кабельный Альянс, объединяющий кабельные активы УГМК) продолжает модернизацию оборудования, предназначенного для контроля качества выпускаемой продукции. На этот раз служба качества предприятия приобрела новые приборы для измерения сопротивления токопроводящей жилы и изоляции кабеля, разработанные самарскими учеными.
Три микроомметра и два тераомметра с поверкой (правом работы) на два года прибыли в Томск и поступили на испытательные станции в производственные цеха завода.
Измерители "КИС" (Кабельный Измеритель Сопротивления) и "КИСИ" (Кабельный Измеритель Сопротивления Изоляции) уже отлично показали себя в работе. Диапазон измеряемого сопротивления приборов очень широк – от очень малых (5х10-4 до 340 Ом) у микроомметров КИС до очень больших (4х106 до 1013 Ом) у тераомметров КИСИ.
Сопротивление – одна из основных характеристик состояния жил и изоляции кабеля. Строгий контроль сопротивления изоляции и токопроводящей жилы на производстве исключит возможность таких аварийных ситуаций, как короткое замыкание в быту или возникновение пожара на промышленных объектах.
"Главное достоинство этих приборов – их высокая точность. Проводя замеры на приборах такого типа, мы можем быть уверенными в качестве нашей продукции, ее надежности и безопасности для потребителя", – рассказывает контролер кабельных изделий цеха по производству нефтепогружных кабелей Наталья Варганова.
Другое немаловажное достоинство приборов заключается в том, что разработаны и произведены они в России, аналогичные измерители используют потребители при входном контроле и в местах эксплуатации кабельных изделий.

Для справки: Название компании: Сибкабель, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение