Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 20.02 66.2022 -0.0448
EUR 20.02 74.8151 -0.0904
Все котировки валют
 Топ новости

В Заполярном филиале "Норникеля" подвели итоги работы за первое полугодие.

В Заполярном филиале Норникеля подвели итоги работы за первое полугодие.
"План по добыче руды был перевыполнен и в прошедшем месяце, – рассказал начальник производственного управления ЗФ Владислав Стешенко на традиционном брифинге. – Все горно-рудные подразделения справились с намеченным заданием: никеля в руде выдали на сто процентов".
Талнахская обогатительная фабрика по переработке руды отработала на 107%, план по выдаче металлов в концентратах также перевыполнен.
Не подвели и металлурги. Медный завод из-за ремонтов печей и погодных условий, когда приходилось снижать нагрузки, не выполнил план по черновой меди. Однако выполнил свои показатели по готовой продукции – меди электролитной и металлам платиновой группы.
В свою очередь надеждинцы в стопроцентном объеме переработали концентраты в гидрометаллургии, а также выплавили и отгрузили никель в файнштейне.
Нет вопросов у руководства ЗФ к транспортникам, ремонтникам, строителям и к работникам цементного завода. Все намеченное исполнено ими в срок и с хорошим качеством.
В начале лета на "Октябрьском" отремонтировали оборудование скипового ствола – СС-1-север. В середине июня на руднике был остановлен подъем СС-1-юг для проведения комплексного ремонта, который продлится в течение полугода.
На "Таймырском" на СС-3-юг в минувшем месяце заменили уравновешивающий канат и подвесные устройства.
На Талнахской обогатительной фабрике в течение суток провели комплексный ремонт МПСИ. Кроме того за четверо суток на шаровой мельнице №1 заменили футеровку.
На "Надежде" отремонтировали основные плавильные агрегаты на технологических линиях №1 и №2. Также в течение месяца починили две воздухоразделительных установки на кислородных станциях, а в конце месяца на 10 суток остановили на ремонт еще один блок. Кроме того во время остановки технологических линий произвели переврезки газоходов и запустили вторую дымовую трубу, так что теперь завод дымит через две трубы.
На медном заводе в июне провели семисуточный ремонт печи Ванюкова №2 и начали ремонтировать ПВ-3.

Для справки: Название компании: Горно-металлургическая компания Норильский никель, ПАО (ГМК Норильский никель, Норникель) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева