Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.12 66.7454 +0.1246
EUR 19.12 75.7761 +0.3947
Все котировки валют
 Топ новости

За качеством пищевой продукции в Приморье будет следить специальная рабочая группа.

В Приморье создана рабочая группа, которая займется решением вопросов, связанных с пресечением оборота фальсифицированной и некачественной пищевой продукции. Первое заседание структуры провел вице-губернатор края Валентин Дубинин, пишет The DairyNews со ссылкой на пресс-службу регионального правительства.
Замглавы региона отметил, что вопрос контроля качества продуктов питания, поступающих на прилавки приморских магазинов, имеет огромную социальную значимость. Поэтому главная задача созданной группы – эффективно реагировать на проблемы, препятствующие улучшению качества продуктов питания в Приморье.
Так, в ходе первого заседания эксперты рассмотрели вопросы, касающиеся защиты продовольственного рынка от контрафактной и фальсифицированной молоко- и хлебопродукции. В частности, речь шла о мерах, которые позволят избавить край от некачественной продукции, завозимой из других регионов страны, пресечь нелегальное производство хлеба и молока на территории самого Приморья, решить вопрос нечестной конкуренции при осуществлении государственных закупок на поставку продуктов питания.
В качестве одной из эффективных мер названо создание в крае независимой исследовательской лаборатории по определению качества пищевой продукции.
Также специалисты обсудили сложности, связанные с обеспечением социально значимых учреждений качественным питанием – школ, больниц и других организаций.
Отмечено, что в ближайшее время на заседаниях рабочей группы будут также рассмотрены вопросы, связанные с оборотом мясной, рыбной и других видов пищевой продукции.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine подготовили для Вас ДВА НОВЫХ исследования

170 крупнейших инвестиционных проектов строительства пищевых производств РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

200 крупнейших инвестиционных проектов строительства агрокомплексов РФ. Проекты 2019-2022 годов. Расширенная версия"

Расширенная версия содержит:

·        Основные показатели сельского хозяйства и пищевой промышленности РФ, рейтинги крупнейших компаний отрасли по финансовым и инвестиционным показателям, анализ состояния агропромышленного комплекса, пищевой промышленности в целом и отдельных сегментов.

·        Динамика различных показателей отрасли с 2011 года, общие по стране и региональные статистические данные 2017 года.

·        Подробное описание реализуемых и планируемых к реализации в 2019-2022 гг инвестиционных проектов, а также завершенных в 2018 г.

При покупке расширенной версии до 28.12.2018 Вы получаете ПОДАРОК – аналитическое исследование по выбранной отрасли!

"Агропромышленный комплекс России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

"Производство продуктов питания и напитков России. Итоги 2017 года и тенденции 2018 года. Перспективы развития до 2020 года"

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы
по e-mail: 
str@allinvest.ru

Готова ответить на Ваши вопросы по телефонам: +7(812)322-6848 доб.167, +7(495)772-7640 доб.167 менеджер проекта Елена Барышникова,