Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 14.12 66.255 -0.1675
EUR 14.12 75.3916 +0.1748
Все котировки валют
 Топ новости

Республика Крым: Строители начали устанавливать мачты освещения на трассе "Таврида" под Белогорском.

Республика Крым: Строители начали устанавливать мачты освещения на трассе Таврида под Белогорском.
Компания "ВАД" начала установку мачт освещения на транспортной развязке трассы "Таврида" под Белогорском. Об этом 7 августа Крыминформу сообщил пресс-секретарь крымского строительного управления АО "ВАД" Григорий Назаров.
"Установка опор освещения началась на транспортной развязке в районе Белогорска. Эта развязка соединит участок действующей трассы Феодосия – Симферополь с будущей трассой", – сказал Назаров.
Он отметил, что мачты освещения будут установлены на съездах и путепроводе развязки, а также на подъездах к ней. Движение по транспортной развязке планируется запустить в конце этого года.
Ранее, в июле, первые мачты освещения на трассе "Таврида" появились в районе Феодосии. В интервью Крыминформу главный технолог крымского строительного управления АО "ВАД" Андрей Волков отмечал, чтоосвещение на "Тавриде" предусмотрено в районе прохождения трассы вблизи населённых пунктов и на искусственных сооружениях. В других местах безопасность движения в темное время суток будет обеспечена с помощью разметки со светоотражающими элементами на дорожном покрытии и барьерном ограждении дороги.
Компания "ВАД" из Санкт-Петербурга была назначена генподрядчиком строительства трассы "Таврида" осенью прошлого года. Общая протяжённость трассы составит 250 км, стоимость – 149,3 млрд рублей.
Строительство трассы разделено на семь участков (этапов), шесть из которых проходят по Республике Крым, ещё один – по территории Севастополя.
Запуск движения транспорта по "Тавриде" будет осуществляться в две очереди. В двухполосном исполнении от Керчи до Симферополя (первый-четвертый этапы – 190 км) движение по автомобильной дороге планируют запустить в декабре 2018 года. Четырёхполосную дорогу от Керчи до Севастополя откроют в декабре 2020 года. Сейчас первая очередь трассы готова на 65%.

Для справки: Название компании: ВАД, АО (Строительное управление по Республике Крым) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение