Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 25.02 65.5149 -0.0252
EUR 25.02 74.3332 +0.0369
Все котировки валют
 Топ новости

Аэропорт Новый Уренгой подтвердил готовность к работе в осенне-зимний период.

В воздушной гавани завершилась проверка готовности структурных подразделений к работе в осенне-зимний период. Специальной комиссией были проинспектированы все сооружения аэропорта, состояние оборудования, техники, запасы противообледенительной жидкости и химических реагентов, укомплектованность персоналом. По результатам проверки вынесено положительное решение – аэропорт готов к осенне-зимнему периоду 2018-2019 гг. Об этом сообщили в департаменте стратегических коммуникаций ООО "Уренгойаэроинвест".
В зимний период крупнейший аэропорт ЯНАО принимает дополнительные меры для соблюдения регулярности и безопасности полётов воздушных судов. Характерной особенностью технологического процесса в аэропорту зимой является обработка воздушных судов противообледенительными жидкостями, обеспечивающими безопасный взлёт. В авиагавани для этих целей задействованы две машины – деайсеры Volvo и ПМ-Гейзер-Элемет. Оборудованные телескопическими стрелами, которые могут подниматься на высоту до 16 м, они способны обслуживать любые типы воздушных судов.
Всего за осенне-зимний период аэропорт Нового Уренгоя расходует свыше 90 тонн противообледенительной жидкости и более 400 тонн химреагентов для обработки аэродромных покрытий. В преддверии наступающего осенне-зимнего сезона запасы противообледенительной жидкости и химических реагентов позволяют обеспечить бесперебойную работу аэропорта даже в самых сложных погодных условиях.
Для поддержания эксплуатационной годности аэродрома, уборки снега, противообледенительной обработки и других характерных для минусовых температур форм обслуживания воздушных судов в аэропорту будет задействовано более 40 единиц спецтехники.
Наша справка. ООО "Уренгойаэроинвест" входит в холдинг "Аэропорты регионов", осуществляет операционное управление аэропортом Новый Уренгой, включая наземное обслуживание самолётов, поддержание технической готовности аэропорта, обслуживание пассажиров и багажа и другие действия, необходимые для организации пассажирских и грузовых воздушных перевозок. Параллельно с операционным управлением аэропортом компания реализует проект развития аэропортовой инфраструктуры, который включает строительство нового пассажирского терминала и реконструкцию аэродрома. Все работы по строительству и реконструкции объектов будут проведены без прекращения операционной деятельности аэропорта.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева