Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

Kesko ведет переговоры с Leroy Merlin о продаже магазинов "К-Раута".

Kesko ведет переговоры с Leroy Merlin о продаже магазинов К-Раута.
Финская холдинговая компания Kesko ведет с французской Leroy Merlin переговоры по продаже большей части своих магазинов в России, сообщил финский ритейлер.
"Переговоры продолжаются, четких результатов пока не достигнуто", — говорится в сообщении компании. Если о сделке договориться не удастся, Kesko продолжит развивать российский бизнес.
Сеть "К-Раута" насчитывает 14 магазинов, за 2017 год был открыт один новый магазин. В сентябре прошлого года коммерческий директор "К-Раута Рус" Михаил Ахмедов сообщал, что в 2017 году "К-Раута" в России ожидает нулевой динамики выручки в рублевом выражении. Он также отмечал, что покупатели перешли на более дешевые товары.
"К-Раута" — последний актив финской Kesko в России. В конце 2016 года компания продала свои продовольственные гипермаркеты "К-Руока" "Ленте". Сумма сделки составила 11,4 миллиарда рублей, в сделку вошли 11 магазинов.
Концерн Kesko был основан в 1940 году, это крупнейшая в Финляндии компания розничной торговли. Ее сеть насчитывает 1,5 тысячи магазинов в Северной Европе, Прибалтике, Польше, РФ и Белоруссии. В России Kesko развивала продовольственные магазины "К-Руока" и строительные гипермаркеты "К-Раута". Сеть российских спортивных магазинов Intersport, которыми также управляла Kesko, была продана в 2016 году.
Leroy Merlin — французская компания, один из крупнейших европейских DIY-ритейлеров, в России первый магазин был открыт в 2004 году. В настоящее время в России работают 75 гипермаркетов "Леруа Мерлен" в 39 российских городах.

Для справки: Название компании: К-раута Рус, ООО (Торговая сеть К-раута) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 31 октября 2018 г.:

Специалисты INFOLine подготовили Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: №2 2018 год" (Итоги первого полугодия), который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов по направлению Транспорт:

При покупке "INFOLine Rail Russia TOP: №2 2018 год" (Итоги первого полугодия) - Вы получаете в ПОДАРОК подписку до конца 2018 года на "Тематические новости: Железнодорожный транспорт РФ".

Услуга "Тематические новости: Железнодорожный транспорт РФ" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях рынка грузовых железнодорожных перевозок РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.


Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на transport@infoline.spb.ru

Менеджер проекта Евгения Надточаева