Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.03 64.6694 -0.7507
EUR 19.03 73.361 -0.7076
Все котировки валют
 Топ новости

В США отзывают из продажи халяльную продукцию птицеводства.

Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов США (FSIS) выявила в Нью-Йорке производителя халяльной продукции, который продавал на рынке куриное мясо, не прошедшее соответствующие проверки и инспекции.
Компания Afandina Halal, расположенная на Лонг - Айленде, Нью – Йорк, получила предписание об отзыве из продажи сырых продуктов из птицы, которые были произведены, упакованы и отправлены на реализацию без уведомления и проверки федеральной службы инспекции, сообщает Служба безопасности и инспекции пищевых продуктов США (FSIS).
Продукты были произведены и упакованы в период с 14 мая по 22 июня и включают халяльные продукты, такие как филе бедра, куриные окорочка, куриные котлеты. Все продукты были отправлены в сети розничной торговли в Нью - Йорке.
Проблема была обнаружена, когда сотрудники FSIS выполняли инспекционную деятельность, и теперь агентство обеспокоено тем, что некоторые продукты уже попали в руки потребителей. Потребителям, которые приобрели эти продукты, настоятельно рекомендуется не употреблять их в пищу. Эти продукты должны быть выброшены или возвращены в магазин.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

АКЦИЯ

Компания INFOLine предлагает воспользоваться специальным предложением Марта! Получите скидку 40% на исследование «Рынок Household России. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года»
До окончания акции осталось:
0
0
0
0
дней
часов
минут
секунд