Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 19.02 56.3554 -0.2364
EUR 19.02 70.6471 -0.0247
Все котировки валют
 Топ новости

Строительство домов для пострадавших от паводка акмолинцам продолжается (Казахстан).

В городе Атбасар Акмолинской области продолжается строительство 11 многоквартирных новостроек для жителей, чьи дома подверглись значительному подтоплению и не подлежат восстановлению, передает Региональная служба коммуникаций. По информации пресс-службы акима Атбасарского района, строительство домов для жителей, пострадавших от подтопления, началось 26 июня этого года и, на сегодняшний день, идет полным ходом. Стиль и внутренняя планировка строящихся домов будет соответствовать современным стандартам, используются качественные материалы. Проектно-сметная документация прошла государственную экспертизу. Уже готовы основания фундаментов на три дома. Материалы на территорию строительства завозятся ежедневно. В течение 20 дней прибудет основной состав строителей для возведения домов. Также пресс-секретарь акима Атбасарского района Гульдана Байкенова проинформировала о том, что в районе активно проводится работа по подготовке к паводку на предстоящий год. Отдел ЖКХ совместно с подрядчиками ТОО "Темп Строй" провели углубление и расширение лога протяженностью 5 км, что позволит увеличить пропуск воды в 2 раза. Напомним, в период паводка подтоплению подверглось более 650 объектов. Из них насчитываются 644 жилых домов, средняя школа №1 города Атбасар, загородный оздоровительный комплекс "Ишим", транспортные коммуникации. Из обследованных объектов 467 домов экспертами признаны аварийными, из них 36 домов разрушены. 168 подлежат ремонту. Известно, что из областного бюджета на ликвидацию последствий от паводка в Атбасарский район направлено 513 миллионов тенге. Кроме того, из благотворительных средств со специально открытого счета перечислено 30 миллионов 500 тысяч тенге. Вопросы строительства жилого комплекса для пострадавших от паводков находятся на постоянном контроле акима Акмолинской области Малика Мурзалина.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2018 г.:

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Транспорт на 2018 г.:

При оформлении годовой подписки на Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." - Вы получаете скидку 50% на исследование "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах"

Благодаря периодическому обзору "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг." и исследованию "Транспортная отрасль России. Предварительные Итоги 2017 года. Перспективы развития в 2018-2020 годах", клиенты INFOLine получают подробный анализ состояния отрасли, оригинальный рейтинг INFOLine Rail Russia TOP по объему перевозок и парку в управлении; рейтинги портов по грузообороту, авиакомпаний по объему перевозок грузов и пассажиров, описание сценариев развития транспортной отрасли до 2020 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2018-2020 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по e-mail: transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640