Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.10 65.814 +0.0902
EUR 22.10 75.3241 -0.2451
Все котировки валют
 Топ новости

Dow отправляется в Узбекистан.

Dow отправляется в Узбекистан.
Компания Dow выступит золотым спонсором 22-ой Международной конференции "Нефть и Газ Узбекистана 2018". Мероприятие пройдет в Ташкенте 16-17 мая 2018 года в отеле International, при официальной поддержке АО "Узбекнефтегаз" и под патронажем Кабинета Министров Республики Узбекистан. Об этом сообщает пресс-служба Dow. Конференция пройдет в рамках ежегодной выставки "Нефть и Газ Узбекистана", главного события нефтегазовой отрасли страны.
Специалисты Dow примут участие в технических сессиях конференции, посвященных мировым тенденциям нефтехимической промышленности, глубокой переработке газа и перспективам развития планов и решений по разведке и добычи нефти. Они представят портфель продуктов и технологий Dow для нефтегазового сектора, а также расскажут о статусе и результатах текущих проектов в Узбекистане. Кроме того, во время мероприятия команда и руководство Dow будут готовы встретиться с существующими и потенциальными заказчиками, чтобы обсудить их потребности и предложить наиболее подходящие решения для их бизнеса и возможных совместных проектов.
"Являясь одним из мировых лидеров в химической промышленности Dow стремится к разработке наукоемких решений, необходимых для прогресса человечества. Богатый опыт, надежная продукция, обширная техническая поддержка и высокий уровень обслуживания клиентов в нефтегазовой отрасли помогают нам обеспечить заказчиков индивидуальными решениями и исключительным сервисом для достижения успеха",- подчеркнул Крейг Барри, глобальный директор подразделения Нефть, Газ и Горнодобывающая промышленность компании Dow. "Мы рассматриваем Узбекистан в качестве стратегического рынка, где мы готовы развивать бизнес для решения сложных задач заказчиков, партнеров и других заинтересованных сторон. Dow уже много лет сотрудничает с компаниями в Узбекистане, предоставляя инновационные решения для различных применений и рынков. Я считаю, что данная конференция поможет нам привлечь необходимую целевую аудиторию и представить новейшие технологии подразделения Dow в области нефти и газа для удовлетворения текущих потребностей нефтехимической промышленности Узбекистана".
"Думаю, что благодаря нашему участию в конференции мы сможем продемонстрировать важность работы над инновациями в Dow, которые Компания постоянно привносит на рынок для достижения общей цели всех участников конференции - роста нефтегазовой отрасли. Мы хотим поделиться нашими новыми решениями в этом секторе и показать все их преимущества для рынка Узбекистана. Наша приверженность и преданность рынку и заказчикам - это не просто слова, а реальные действия, которые мы каждый день воплощаем в наших разработках и проектах по всему миру", - прокомментировал Брюс ДеБолт, глобальный директор по развитию бизнеса подразделения Нефть, Газ и Горнодобывающая промышленность компании Dow.

Для справки: Название компании: Узбекнефтегаз, АО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine ежегодно осуществляют анализ более 1000 универсальных и специализированных розничных сетей DIY. Результатом работы становятся исследование «Рынок DIY России» и Аналитические базы «300 универсальных торговых сетей DIY РФ» и «300 специализированных торговых сетей DIY РФ». Они содержат сравнительный анализ и ранжирование операционных и финансовых показателей крупнейших операторов розничной и оптово-розничной торговли, структурированное описание TOP крупнейших игроков рынка DIY; контактные данные и информация по топ-менеджменту, а также операционные и финансовые показатели развития Универсальных и Специализированных сетей соответственно.

Содержание базы продукта «300 специализированных торговых сетей DIY РФ. 2018 год»:


Исследование "Рынок DIY РФ. Итоги 2017 года. Тенденции 2018 года. Прогноз до 2020 года. Расширенная версия" содержит:

Анализ состояния розничной торговли строительными (Hard DIY) и отделочными материалами (Soft DIY)

·        Сравнительный анализ операционных и финансовых показателей крупнейших торговых сетей DIY

·        Анализ развития основных форматов торговых сетей DIY

·        Описание тенденций развития online-торговли

·        Анализ факторов, определяющих динамику потребления строительных и отделочных материалов (состояние строительного комплекса и рынка ипотечного кредитования, изменение потребительских предпочтений)

·        Описание бизнеса крупнейших торговых сетей DIY

·        Прогноз развития сетевой розничной торговли DIY в России. 

Запросить краткую версию исследования и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru