Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

"Воронежбетон" "мецената" Владимира Бубнова судится с ФНС из-за доначисления 9 млн рублей налогов.

Компания "мецената" Владимира Бубнова ООО "Воронежбетон" пытается через арбитраж отменить решение местных налоговиков о привлечении ее к ответственности за совершение налогового правонарушения. Это следует из документов суда.
Судья Арбитражного суда Воронежской области Екатерина Аришонкова приняла к производству заявление "Воронежбетона" к региональному управлению ФНС и инспекции по Ленинскому району. Следующее заседанию по делу назначено на 12 ноября.
Также судья наложила обеспечительные меры на действие решения ФНС о привлечении "Воронежбетона" к ответственности до разрешения спора с ведомством. Как выяснилось из документов, налоговая служба по результатам проведения выездной проверки обнаружила неуплату и неполную уплату компанией 3 млн рублей налога на прибыль и 3,3 млн рублей налога на добавленную стоимость, а также 1,7 млн рублей пени. За это "Воронежбетону" был начислен штраф в 1,2 млн рублей.
Компания попыталась оспорить решение налоговиков в досудебном порядке. После отказа она обратилась в суд.
ООО "Воронежбетон" зарегистрировано в 2006 году, занимается деятельностью в области архитектуры, связанной со зданиями и сооружениями. По данным "СПАРК-Интерфакс", единственным владельцем является Евгения Шеронова. По данным "Абирега", "Воронежбетон" входит в число подконтрольных местному бизнесмену и "меценату" Владимиру Бубнову юрлиц. Выручка от продаж компании в 2016 году составила 34,51 млн рублей, чистая прибыль не раскрывается. "СПАРК-Интерфакс" не содержит информацию об объеме уплаченных "Воронежбетоном" налогов. База данных внесла компанию в реестр юрлиц, не представляющих налоговую отчетность более года.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение