Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 22.02 65.5401 -0.3167
EUR 22.02 74.2963 -0.3853
Все котировки валют
 Топ новости

Парламент КБР просит правительство РФ увеличить субсидии на приобретение сельхозтехники.

Депутаты парламента Кабардино-Балкарской Республики (КБР) просят главу правительства РФ Дмитрия Медведева увеличить размер субсидий на возвращение затрат на производство и реализацию сельскохозяйственной техники. Соответствующее обращение парламента региона на имя премьер-министра страны принято во вторник на очередном пленарном заседании заксобрания республики.
"Подготовлен проект обращения к председателю правительства Российской Федерации Дмитрию Анатольевичу Медведеву по вопросу внесения изменений в постановление правительства РФ от 27.12.2012 года об утверждении правил предоставления субсидий производителям сельскохозяйственной техники, предусматривающих увеличение размера субсидий на возмещение затрат на производство и реализацию сельскохозяйственной техники", — сказал председатель комитета парламента КБР по аграрной политике, экологии, природопользованию и земельным отношениям Кемал Мокаев, представляя документ.
Документ был разработан по итогам парламентских слушаний. "Озабоченность аграриев вызвана тем, что с 1 января 2017 года произошло снижение ставки субсидирования с 25% до 15%, что привело к резкому уменьшению количества приобретаемой техники, отрицательно повлияло на процесс обновления парка в КБР.
"После снижения ставки субсидирования было закуплено в 2,5 раза меньше техники. На сегодняшний момент с этой проблемой столкнулись не только в Кабардино-Балкарии, но и в ряде других регионов страны", — отметил докладчик.
По его данным, в 2016 году в КБР было приобретено 50 единиц сельскохозяйственной техники, при этом аграрии воспользовались этим постановлением и смогли заключить договоры. На эти цели было направлено более 100 млн рублей. В 2017 году закупили только 20 единиц техники, сумма поддержки снизилась до 38 млн рублей.
Обращение парламента КБР к председателю правительства РФ принято депутатами единогласно.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 28 февраля 2019 г.:

Специалисты INFOLine планируют к выходу  Обзор "INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2018 года" , который включает в себя актуальный Рейтинг операторов грузового железнодорожного подвижного состава России  "INFOLine Rail Russia TOP", анализ развития транспортного комплекса РФ и мониторинг изменений в государственном регулировании железнодорожного и альтернативных видов транспорта.

Предлагаем воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса информационных продуктов:

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ 

Для получения детальной информации о продуктах и услугах агентства INFOLine, предлагаем Вам связаться с нами по телефонам +7(812)322-6848 (доб. 302) или +7(495)772-7640, а также по электронной почте на mailto:transport@infoline.spb.ruт РФ"

Менеджер проекта Евгения Надточаева