Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 28.01 66.3634 +0.0316
EUR 28.01 75.5481 +0.1620
Все котировки валют
 Топ новости

Роскомнадзор разблокировал подсеть компании Alibaba.

Более 8 тыс. IP-адресов из подсети компании Alibaba разблокировано, сообщает Роскомнадзор. В ведомстве уточнили, продолжается блокировка входящих в эту подсеть адресов мессенджера Telegram
Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) разблокировала подсеть компании Alibaba. Сообщение об этомопубликовано на официальном сайте ведомства.
"В рамках комплекса мер по исполнению решения суда в отношении Telegram Роскомнадзор снял с блокировки подсеть компании Alibaba (около 8,2 тыс. IP-адресов). При этом IP-адреса Telegram, находящиеся в составе данной подсети, полностью установлены и блокируются", - говорится в сообщении.
При этом в службе уточнили, что разблокировали подсеть "с целью обеспечения корректной работы сторонних интернет-ресурсов".
Роскомнадзор начала блокировку мессенджера Telegram на территории России 16 апреля, после того как 13 апреля постановление об этом вынес суд. Поскольку мессенджер постоянно мигрировал с одних адресов на другие, Роскомнадзор начал массовые блокировки подсетей, при которых пострадало множество компаний. 17 апреля стало известно, что в ходе блокировки Telegram Роскомнадзор ограничил доступ к 16 млн IP-адресов хостинг-провайдеров Google и Amazon, из-за чего начались сбои в работе не связанных с Telegram сервисов.
8 мая ведомство сообщило, что разблокировало шесть подсетейGoogle "для обеспечения корректной работы сторонних интернет-ресурсов". Блокировка была снята с более чем 3,7 млн IP-адресов.
10 мая стало известно, что неизвестные хакеры взломали сайт Россотрудничества и разместили на нем запись с "последним предупреждением" Роскомнадзору из-за ситуации с блокировкой Telegram.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Мы рады сообщить Вам, что в INFOLine начался предзаказ Исследования "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия"!

 

Исследование "Рынок DIY России. Итоги 2018 года. Тенденции 2019 года. Прогноз до 2021 года. Расширенная версия" содержит:
Состояние международного рынка DIY&Household

Состояние экономики и торговли в России

Состояние и перспективы строительного рынка России

Бизнес-справки по TOP-20 ритейлеров DIY России

Анализ состояния и прогнозы розничной торговли DIY в России

NEW!!! Описание ключевых трендов рынка DIY

Рейтинг универсальных торговых сетей DIY

Рейтинг специализированных сетей DIY

Тенденции и перспективы развития форматов DIY в России

Состояние экономики, строительного рынка и сетевой торговли DIY по ФО

 

Подробную информацию об исследовании и линейке продуктов DIY Вы найдете на сайте diytop.ru!

Запросить краткую презентацию с предварительными итогами года и специальное предложение!

Узнать подробнее об Исследованиях INFOLine и специальном предложении Вы можете у Шафрановой Анастасии по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 309 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru