Для получения отчета о презентации заполните форму ниже
Получить отчёт о презентации INFOLine Retail Russia TOP-100 c Недели Российского Ритейла.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 21.09 66.4725 -0.5373
EUR 21.09 77.7529 -0.6084
Все котировки валют
 Топ новости

760 единиц алкогольной продукции и 200 литров спиртосодержащей жидкости изъято в Навашине в результате внеплановой проверки.(Нижегородская область)

760 единиц алкогольной продукции и 200 литров спиртосодержащей жидкости изъято из незаконного оборота в результате внеплановой проверки в Навашине, который провели сотрудники министерства промышленности, торговли и предпринимательства Нижегородской области. Об этом сообщили в региональном минпроме.По словам главы ведомства Максима Черкасова, сотрудники министерства провели внеплановую выездную проверку торгового объекта ООО "Волна", осуществляющего деятельность по розничной продаже алкогольной продукции на торговом объекте по адресу: г. Навашино, ул. Почтовая, д. 18 А, бар."По результатам проверки из незаконного оборота изъято 760 единиц алкогольной продукции без федеральных специальных марок, без сопроводительных документов и 200 литров спиртосодержащей жидкости в пятилитровых пластиковых емкостях. В отношении ООО „Волна" возбуждены административные расследования", — рассказал министр."Основанием для проведения проверки послужило обращение граждан. Я хочу напомнить, что в министерстве работает телефон „горячей линии" 435?16?18 специально для приема обращений о нарушениях в сфере розничной продажи алкогольной продукции", — добавил Максим Черкасов.Напомним, кроме внеплановых проверок министерство совместно с правоохранительными органами проводит рейдовые мероприятия по выявлению и пресечению нарушений в сфере реализации алкогольной продукции. Рейды проводятся на постоянной основе в рамках реализации Дорожной карты по борьбе с нелегальным оборотом алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Нижегородской области.Ранее также сообщалось, что Нижегородская область вошла в число регионов-инициаторов повышения административных штрафов за незаконную продажу алкогольной продукции. Изменения в федеральное законодательство были приняты в июле 2017 года. Благодаря изменениям в законодательстве были значительно увеличены штрафы за незаконную продажу алкогольной продукции. Так, для продавца в настоящее время штраф составляет 30?50 тысяч рублей (вместо 1,5 тысяч рублей), а для индивидуальных предпринимателей — 100?150 тысяч рублей (вместо 5 тысяч рублей).
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специалисты INFOLine предлагают воспользоваться специальным предложением на приобретение комплекса аналитических отчетов по направлению Судостроение на 2018 г.:

При покупке Базы данных "Заказы на строительство судов на верфях РФ: Итоги 2017-2018 годов"  -  Вы получаете в ПОДАРОК подписку  до конца 2018 года на Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья".

Тематические новости: "Судостроительная промышленность РФ и стран ближнего зарубежья" – это собранная со всего рынка и систематизированная оригинальная информация о событиях судостроительной отрасли РФ и зарубежья. На основе данных из проверенных авторитетных и профильных источников формируется новостной бюллетень – постоянно обновляющаяся информационная карта для вашего бизнеса.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по  e-mail: transport@infoline.spb.ru

или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640

Менеджер проекта Евгения Надточаева