Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 13.12 66.4225 -0.0797
EUR 13.12 75.2168 -0.4029
Все котировки валют
 Топ новости

Petropavlovsk запустил переработку золотосодержащего концентрата на своём первом автоклаве.

Petropavlovsk запустил переработку золотосодержащего концентрата на своём первом автоклаве.
По состоянию на начало декабря было переработано 320 тонн. Извлечения составляют 93%, что близко к проектному уровню 98%. Как компания и анонсировала ранее, производство первого товарного золота из упорной руды ожидается в I квартале 2019 года.
На втором автоклаве уже началась горячая пусконаладка, переработка первого концентрата ожидается до конца года. Запустить третий и четвёртый автоклавы Petropavlovsk планирует во II квартале 2019 года. Как сообщалось ранее, на Маломыре, где Petropavlovsk производит концентрат для загрузки автоклава, в начале октября была запущена вторая линия флотации. На первой линии за III квартал было произведено 17 тыс. тонн концентрата, сейчас обе линии работают на полной мощности. По итогам текущего года производство концентрата, прогнозирует Petropavlovsk, составит 43 тыс. тонн с содержанием 50 тыс. унций золота.
"После запуска автоклава компания увеличит производство золота, что обеспечит Petropavlovsk высокий уровень производства металла на годы вперед благодаря значительным запасам упорных руд", прокомментировал акционер компании Кенес Ракишев.
Petropavlovsk ведёт промышленную отработку золоторудных месторождений в Амурской области (Покровский рудник, Пионер, Маломыр и Албын), входит в топ-5 российских золотодобытчиков. Крупнейшим акционером Petropavlovsk с долей 22,4% является Кенес Ракишев. Акции Petropavlovsk торгуются на Лондонской фондовой бирже.

Для справки: Название компании: ГК Петропавловск (Petropavlovsk) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение