Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Курс доллара США

График USD
USD 26.04 64.6794 +0.6996
EUR 26.04 72.1111 +0.3961
Все котировки валют
 Топ новости

"Газпром" сообщил об отмене судом решения об аресте активов в Англии.

Газпром сообщил об отмене судом решения об аресте активов в Англии.
Компания взамен взяла на себя обязательство не отчуждать акции Nord Stream AG до конца судебных слушаний по исполнению решения Стокгольмского арбитража по спору с "Нафтогазом"
Компания "Газпром" сообщила о том, что суд в Англии отменил решение об аресте активов компании на территории Англии и Уэльса. Взамен российская компания обязалась не отчуждать акции Nord Stream AG, говорится в поступившем в РБК сообщении.
Активы были арестованы в рамках спора российской компании с украинским "Нафтогазом" по контрактам на транзит газа через территорию Украины. В феврале Стокгольмский арбитраж вынес решение по этому спору, обязав российскую компанию оплатить украинской $4,63 млрд. Одновременно были удовлетворены и требования "Газпрома" к "Нафтогазу". С учетом их российская компания должна выплатить только $2,6 млрд.
"Газпром" позднее оспорил решение арбитража. В июне апелляционный суд округа Свеа (Швеция) постановил приостановить исполнение решения Стокгольмского арбитража. Но спустя несколько дней Высокий суд Англии и Уэльса вынес решение об аресте активов компании на территории страны. Окончательное решение по делу ожидается в феврале 2019 года, говорится в сообщении "Газпрома".
Ранее в четверг, 13 сентября, шведский апелляционный суд пересмотрел свое решение относительно приостановки исполнения вердикта Стокгольмского арбитража, заявили в "Нафтогазе". В "Газпроме" заявили, что будут оспаривать это решение.
Коммерческий директор "Нафтогаза" Юрий Витренко прокомментировал в Facebook отмену ареста активов "Газпрома". "Не знаю, слышали ли вы, но в процессе ареста активов "Газпрома" в Великобритании произошла приятная неожиданность — были арестованы (заморожены) акции "Северного потока-1", которые там неожиданно нашлись", — заявил он. По его словам, "Газпром" "формально обязался" держать эти акции в Англии до окончания судебного разбирательства. "А "Газпрому" теперь решать — или погасить перед нами задолженность (с процентами и компенсацией расходов), или со страхом ждать решения английского суда о продаже акций "Северного потока-1" в счет погашения долга", — сказал Витренко.

Для справки: Название компании: Газпром, ПАО Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

INFOLine предлагает при приобретении нового обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." получить «Банк новинок» в выбранной категории за 2018 год в ПОДАРОК!

В рамках обзора "Актуальные тренды на рынке продуктов питания РФ и мира: 2018-2019 гг." специалисты INFOLine определили актуальные тренды, характерные для продуктов питания в России и мира. В рамках подготовки обзора "Банк новинок на рынке продуктов питания и напитков" проанализировали несколько тысяч новых продуктов на рынке продуктов питания России и мира.

  • Развитие СТМ розничных сетей
  • Порционность упаковки
  • Акцент на ЗОЖ в продуктах питания
  • Использование маркировки
  • Е-commerce и oмниканальность в продуктах питания
  • ТОП-250 новинок на рынке продуктов России по версии INFOLine

В подарок Вы получите на выбор:

Получить специальное предложение. Срок действия предложения до 31 мая 2019 года.

Для получения подробной информации об информационных продуктах INFOLine свяжитесь с нами по телефонам: +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 доб. 154 или по электронной почте retail@infoline.spb.ru