Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 24.11 58.4622 -0.5439
EUR 24.11 69.1783 -0.2247
Все котировки валют
 Топ новости

Глава Кировской области Игорь Васильев в рамках рабочей поездки в Омутинский район принял участие в обсуждении инвестиционного проекта – строительства завода по производству клеёной фанеры.

Глава Кировской области Игорь Васильев в рамках рабочей поездки в Омутинский район принял участие в обсуждении инвестиционного проекта – строительства завода по производству клеёной фанеры.
Инвестором проекта выступает ПАО "Зеленодольский фанерный завод" (Республика Татарстан). Общая стоимость инвестпроекта составит более 400 млн рублей.
Как рассказал председатель совета директоров предприятия-инвестора Александр Когогин, завод планируется построить с нуля. Бизнес-план проекта предусматривает создание предприятия по выпуску фанеры мощностью 62 тыс. кубометров фанеры в год. Проект планируется реализовать в 2017-2020 годах. Выход на проектную мощность – в 2021 году.
При обсуждении вопроса речь шла как о проблемах отрасли в целом, так и о шагах, необходимых для старта конкретного проекта в Омутнинском районе. Обсуждались вопросы, которые волнуют инвестора на начальной стадии проекта: предполагаемые формы государственной поддержки, кадрового обеспечения предприятия и другие.
По словам Александра Когогина, инвестор нацелен на работу в Омутнинском районе и берёт на себя обязательства создать порядка 450 рабочих мест и обеспечить 55 млн рублей поступлений в областной бюджет.
Как отметил Игорь Васильев, инвестпроект по строительству фанерного завода заслуживает более детального обсуждения, что и будет сделано на отдельной встрече.
В ходе поездки в Омутнинский район Игорь Васильев также побывал в п. Песковка. На встречу с главой региона, состоявшуюся в детской школе искусств, пришли более 200 активных жителей посёлка. От пожилых людей в адрес областного правительства прозвучали слова благодарности за то, что статус "детей войны" был законодательно утверждён на уровне региона. "Мы почувствовали заботу о себе", - сказали они. Но, как отметили ветераны, очень бы хотелось, чтобы люди этой категории получали хотя бы раз в год небольшие выплаты, пусть и единовременные.
– Мы безусловно будем рассматривать дальнейшие виды помощи "детям войны", используя все возможности областного бюджета, будем думать и работать над этим вопросом, - подчеркнул Игорь Васильев.

Для справки: Название компании: Зеленодольский фанерный завод, ПАО (ЗФЗ) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

После падения в 2015 и 2016 году, экономика России начинает стабилизироваться. Невысокие темпы роста в 2017 году и сохраняющиеся для нее риски сдерживают развитие большинства российских компаний. Сегодня экономическая неопределенность — ключевая проблема для бизнеса и одна из причин, по которой предприятия ограничивают инвестирование и расширение объемов производства.

Экономическая турбулентность вынуждает бизнес адаптироваться к новым условиям. Многим компаниям и предприятиям это удается, но самой удачной бизнес-стратегии может навредить искаженная, неполная или полученная слишком поздно информация. Нехватка нужных сведений повышает риски потери части своих ресурсов, недополучения доходов и увеличения расходов. В условиях быстро изменяющейся экономики бизнес должен учитывать все возможные последствия изменений на внутреннем и внешнем рынках, действий конкурентов и множества других факторов.

Более 15 лет проводя ежедневные мониторинги и подробно изучая экономику России и ее отдельные сегменты, специалисты INFOLine пришли к идее создания уникального продукта — комплексной линейки исследований ведущих отраслей экономики РФ.

Сегодня INFOLine впервые представляет исследование, охватывающее сразу несколько отраслей - «Экономика России - перспективы развития 7 ведущих отраслей в 2017-2019 годах». Единый (по методике и структуре) набор сразу из семи информационно-аналитических продуктов включает сценарный прогноз и перспективы развития на ближайшие три года по следующим направлениям: