Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Краткие версии обзоров экономики и ключевых отраслей БЕСПЛАТНО
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 12.12 59.2348 -0.0463
EUR 12.12 69.8023 +0.1589
Все котировки валют
 Топ новости

В Казани выявили лучшие шпроты и сайру по версии потребителей.

Сотрудники Госалкольинспекции и эксперты Татарстана сегодня по вкусу определили лучшие рыбные консервы, которые представлены в торговых сетях Казани
Госалкогольная инспекция провела дегустацию консервов, которые успешно прошли лабораторные испытания. В поле зрения попали сайра и шпроты. Для определения лучшей марки по версии потребителей были привлечены руководство и работники Госалкогольной инспекции, эксперты, сотрудники министерств, а также представители крупных торговых сетей.
Каждому участнику предстояло оценить вкус, запах, цвет, состояние и внешний вид восьми образцов сайры и четырех видов шпрот. Отметим, что дегустаторы не знали, какой продукт пробуют, а следовательно не могли подыграть любимой марке.
По результатам дегустации, первое место получила сайра торговой марки Monolit из Владивостока. Второе место поделили торговые марки "Каждый день" из Псковской области и московская Aro. Замкнули тройку лидеров консервы "Дальморепродукт" из Владивостока.
Что касается шпрот, то здесь на первом месте оказалась торговая марка Fine Life из Калининградской области. Второе место заняли "Рыбные консервы" из Рязани, а третье – Stella Maris из Казахстана.
По словам представителей Государственной алкогольной инспекции, всего было проверено 34 образца консервов из разных торговых точек города. Ни один из них не оказался опасен для потребителей, но ГОСТу соответствовали не все. Несмотря на то, что нормы этого самого ГОСТа постоянно снижаются, что, конечно, играет не в пользу вкусовых качеств продукта и, соответственно, потребителя.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Специальное предложение до 29 декабря 2017г.:

При покупке любого информационного продукта по направлению " Транспорт":

- Аналитическая база "500 крупнейших собственников и операторов подвижного состава РФ"

-"INFOLine Rail Russia TOP: Итоги 2017-2018 гг."

-Тематические новости: "Железнодорожный транспорт РФ"

-Тематические новости: "Железнодорожное машиностроение РФ и стран ближнего зарубежья"

Вы получаете краткую версию Исследования "Транспортная отрасль России. Перспективы развития в 2017-2019 гг." В ПОДАРОК!

Исследование "Транспортная отрасль России. Перспективы развития в 2017-2019 гг." включает в себя:

Основные показатели транспортной отрасли: анализ объемов перевозок грузов, грузооборота и пассажирооборота России, тенденций кредитования транспортных организаций; приведена динамика индексации тарифов на грузоперевозки.
Ключевые события транспортной отрасли: мониторинг важнейших изменений в законодательстве в транспортной отрасли, мер господдержки, реализации крупнейших инвестиционных проектов, ключевых отставок и назначений, слияний и поглощений, а также международной деятельности.
Положение в сегментах транспортной отрасли: детальное описание состояния всех направлений транспортной отрасли: железнодорожный, водный, воздушный, автомобильный, рейтинги железнодорожных операторов, авиакомпаний, портов, новости сегментов транспортной отрасли (госрегулирование, инвестиционные проекты, важнейшие события компаний).
Перспективы развития транспортной отрасли: описание сценариев развития транспортной отрасли до 2019 г. и прогноз развития транспортной отрасли в 2017-2019 гг.

Воспользоваться СПЕЦИАЛЬНЫМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ Вы можете ЗДЕСЬ или задать вопросы по

e-mail:transport@infoline.spb.ru или по телефону +7 (812) 3226848 доб.302, +7 (495) 7727640