Серия отраслевых исследований
Предлагаем БЕСПЛАТНО! Получить Краткую версию исследования одной из интересующих Вас отраслей.
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 23.04 61.3222 +0.4639
EUR 23.04 75.6532 +0.2498
Все котировки валют
 Топ новости

Российские производители могут значительно увеличить поставки специализированной техники в Иран.

Российские производители могут значительно увеличить поставки специализированной техники в Иран.
Заместитель директора Ассоциации "Росспецмаш" Денис Максимкин в составе российской делегации под руководством Председателя Государственной думы РФ Вячеслава Володина посетил Исламскую Республику Иран. Это первый официальный визит спикера Госдумы в Иран.
В состав делегации вошли депутаты Госдумы России, руководство Торгово-промышленной палаты России, представители регионов и ведущих российских компаний.
В рамках визита, в частности, прошла встреча с иранским лидером Хасаном Рухани и главой парламента Ирана Али Лариджани. Стороны приняли участие в работе Российско-иранского делового форума.
В своем выступлении на форуме Вячеслав Володин отметил, что отношения между двумя странами динамично развиваются. Перечисляя перспективные направления сотрудничества, он сказал, что необходимо наращивать взаимодействие и в сельскохозяйственном машиностроении.
Денис Максимкин считает, что отечественные производители сельхозтехники в ближайшее время могут поставлять в Иран до 50 зерноуборочных комбайнов в год, что составляет около 50% от годового внутреннего рынка этой страны.
"В июле 2017 года в Иране прошел испытания зерноуборочный комбайн NOVA производства компании Ростсельмаш. Провели их сотрудники Министерства сельскохозяйственного джихада Исламской Республики Иран, по оценке которых техника проявила себя превосходно", - сообщил замдиректора Ассоциации "Росспецмаш".
По его словам, отечественные компании готовы экспортировать в Иран и другие специализированные машины. Например, Петербургский тракторный завод заинтересован в поставках в Республику более 100 ед. техники, в том числе сельскохозяйственных тракторов, колесных погрузчиков и колесных бульдозеров.
В Ассоциации "Росспецмаш" считают, что все проекты по продвижению российского специализированного машиностроения в Иране необходимо осуществлять с использованием мер поддержки экспорта высокотехнологичной продукции, предоставляемых Минпромторгом России и АО "Российский экспортный центр".
Увеличению объемов экспорта в Иран специализированной техники будут способствовать и новые государственные программы. Минпромторгом России уже подготовлены проекты постановлений Правительства РФ по поддержке послепродажного обслуживания и по гарантированию обратного выкупа техники. Кроме того, министерство разрабатывает программу, которая будет предусматривать предоставление расширенной гарантии на технику.

Для справки: Название компании: Российская ассоциация производителей специализированной техники (Росспецмаш) Адрес: ********** Телефоны: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение

Для того чтобы воспользоваться специальным предложением свяжитесь с нами по телефону +7(495) 772-7640 или +7(812) 322-6848 (добавочные номера 184 и 309) или по электронной почте retail@infoline.spb.ru.