Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 17.12 66.4337 +0.1787
EUR 17.12 75.389 -0.0026
Все котировки валют
 Топ новости

На двух водоподъёмных станциях "РВК-Воронеж" внедрена технология деманганации.

На двух водоподъёмных станциях РВК-Воронеж внедрена технология деманганации.
"Росводоканал Воронеж" завершил работы по внедрению проекта дополнительной очистки питьевой воды на двух станциях. Сотрудники лаборатории качества воды совместно со специалистами регионального Роспотребнадзора провели отбор проб на предмет содержания в них соединений марганца.
"В конце сентября мы отобрали пробы воды на водоподъемных станциях - №8 и №12 - и проверили содержание в них марганца на выходе в город. Показатели – ниже пределов обнаружения, т.е. меньше 0,05 мг/л при предельно допустимых коэффициентах в 0,10 мг/л. Это означает, что вода на этих двух объектах полностью соответствует самым строгим санитарным нормам, что также подтверждено независимыми лабораторными исследованиями", - рассказала начальник лаборатории качества воды ООО "РВК-Воронеж Светлана Кострыкина.
Мероприятия по внедрению дополнительного этапа очистки питьевой воды на двух объектах продолжались больше полугода. За это время на каждом из объектов было установлено 4 аэратора-дегазатора высотой порядка 10 метров и более 3 метров в диаметре. Кроме того, выполнен монтаж вспомогательного оборудования и средств автоматизации, сетей и запорной арматуры.
ВПС № 8 и ВПС № 12 обеспечивают водоснабжение части Железнодорожного, Центрального и весь Левобережный районы Воронежа. Установка на этих объектах дополнительного оборудования для водоочистки, улучшающего качество коммунального ресурса - один из ключевых проектов инвестиционной программы "РВК-Воронеж" на 2012-2018 гг.

Для справки: Название компании: Росводоканал Воронеж, ООО (РВК-Воронеж) Адрес: ********** Телефоны: ********** Факсы: ********** E-Mail: ********** Web: ********** Руководитель: **********
[Для просмотра контактных данных нужно зарегистрироваться или авторизироваться]
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение