Получить презентацию INFOLine с сессии «Потребитель и продовольственный ритейл: эволюция или революция?»
Онлайн-консультанты: Skype INFOLine
INFOLine проводит АКЦИЮ: Вам предоставляется пробная подписка в течение месяца на информационный бюллетень "Объекты инвестиций и строительства РФ"

Новости промышленности

 Услуги INFOLine

Периодические обзорыПериодические обзоры

Готовые исследованияГотовые исследования

Все исследования

Курс доллара США

График USD
USD 11.12 66.2416 -0.6811
EUR 11.12 75.7075 -0.3702
Все котировки валют
 Топ новости

В Приморье открылся японский реабилитационный центр.

Японский реабилитационный центр "Хокуто" открылся во Владивостоке, проект реализован JGC Corporation и Hokuto Social Medical Corporation, сообщила пресс-служба Приморья.
Специалисты центра будут заниматься реабилитацией пациентов с нарушениями опорно-двигательного аппарата, полученными в результате травм, хирургического вмешательства, восстановлением после инсульта. В день планируется принимать около 100 человек.
Реабилитационный центр построен по японской модели, ориентирован на индивидуальный подход. Для восстановления пациентов, в частности, будет применяться экзоскелет - устройство, предназначенное для восстановления утраченных функций, развития мышц.
Сейчас в медцентре работают шесть специалистов. Это приморские врачи, стажировавшиеся в Японии, в том числе мануальные терапевты, врач ЛФК и медбрат по массажу, а также два японских реабилитолога.
Напомним, впервые о перспективе строительства японского реабилитационного центра в Приморье заговорили на полях Восточного экономического форума в 2016 году. Затем этот вопрос обсуждался в ходе официального визита российской делегации во главе с президентом РФ Владимиром Путиным в Токио в декабре 2016 года.
Рейтинг:
Увеличить шрифт Увеличить шрифт | |  Версия для печати | Просмотров: 10
Введите e-mail получателя:

Укажите Ваш e-mail:

Получить информацию:

Вконтакте Facebook Twitter Yandex Mail LiveJournal Google Reader Google Bookmarks Одноклассники FriendFeed
 Специальное предложение